Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 13-03-2024 )
Цитата: Tomasson
~Барби_ДрелЬ~, а ты знаешь такого кулинара Сталика Ханкишиева?
очень давно, еще когда мои родители смотрели какую то по телеку передачу про дачи, он там готовил на мангале и казался таким добрым, улыбчивым дядькой ,nya, Но потом когда у меня появился ютуб, я конечно же на него подписалась и охуела почитав комментарии... Злое, напыщеное уебище которое пасть готово порвать за малейшую критику в стиле, "а оно разве не подгорело?"и даже вопрос,типа а почему вы не сказали сколько запекалось мясо. Такой себе боженька в очечках. А что?

Tomasson ( off )
( 17:32 13-03-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
очень давно, еще когда мои родители смотрели какую то по телеку передачу про дачи, он там готовил на мангале и казался таким добрым, улыбчивым дядькой ,nya, Но потом когда у меня появился ютуб, я конечно же на него подписалась и охуела почитав комментарии... Злое, напыщеное уебище которое пасть готово порвать за малейшую критику в стиле, "а оно разве не подгорело?"и даже вопрос,типа а почему вы не сказали сколько запекалось мясо. Такой себе боженька в очечках. А что?

Вот про это и хотел сказать. Очень токсичный персонаж. Самолюбивый, грубый сука, весь блядь из себя, гондон.
К контенту вопросов нет, но почитав каменты, он даже внешне стал казаться мне, каким-то уёбищем.
Фу таким быть. ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 13-03-2024 )

Вот про это и хотел сказать. Очень токсичный персонаж. Самолюбивый, грубый сука, весь блядь из себя, гондон.
К контенту вопросов нет, но почитав каменты, он даже внешне стал казаться мне, каким-то уёбищем.
Фу таким быть. ,нормал,
так я и не смотрю его больше, рили сразу даже внешне стал похож на крысу. Сказать что он делает что-то особенное, пфф ,мутко, Нихуя нового и пусть хуй сосет

Tomasson ( off )
( 17:35 13-03-2024 )
так я и не смотрю его больше, рили сразу даже внешне стал похож на крысу. Сказать что он делает что-то особенное, пфф ,мутко, Нихуя нового и пусть хуй сосет

Бро ,хаппы,

Tomasson ( off )
( 17:36 13-03-2024 )
Лучше читать Похлёбкина. Хороший дядька был. ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 13-03-2024 )

Бро ,хаппы,
я больше всего на свете, ненавижу людей, которые пытаются казаться добрыми и культурными, лицемерные мрази.

Tomasson ( off )
( 17:49 13-03-2024 )
я больше всего на свете, ненавижу людей, которые пытаются казаться добрыми и культурными, лицемерные мрази.

Я поэтому и спросил. Там такой контраст, между видео и внутренним содержанием, это просто пиздец.
Я специально смотрел каменты и в какой-то момент, мне показалось что я его где-то видел. Верней читал.
Он с сасисы наверное ,фуцктхат,

Tomasson ( off )
( 17:55 13-03-2024 )
Это как Бессонов, который что-то затирает за мораль, а сам то и дело желает кому нибудь смерти.
Порет провокационную хуйню в политике, а когда его начинают троллить, он сразу стучит, дешёвка ебаная.
,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 13-03-2024 )

Я поэтому и спросил. Там такой контраст, между видео и внутренним содержанием, это просто пиздец.
Я специально смотрел каменты и в какой-то момент, мне показалось что я его где-то видел. Верней читал.
Он с сасисы наверное ,фуцктхат,
он из Питера скорее всего ,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 13-03-2024 )
С армянско-грузинской улицы ,nya,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную