Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 23:11 09-03-2024 )
Зажигатор, аслиный сынок,ты где было? Я думал ты сдохло ,плев, ,biggrin, у меня уже и пирожки готовы на твои девять дней ,biggrin,

Зажигатор ( off )
( 23:29 09-03-2024 )
Цитата: Бессонов
Зажигатор, аслиный сынок,ты где было? Я думал ты сдохло .лв. .biggrn. у меня уже и пирожки готовы на твои девять дней .biggin.
ебать старый, а ты оптимист. ,rzhu,

В принципе, все дурачки типа тебя они охуеть какие оптимисты. ,hohotun,

Пирожки это хорошо. Жри, а то это может быть твой последний раз. ,ковыр,
[ред. Зажигатор 09-03-2024 в 23:29]

Бессонов ( off )
( 23:42 09-03-2024 )
Зажигатор, жаль,что такая малолетняя хуйня как ты не перегрызла себе вены. Жаль. Но я доживу до этого момента. И переживу тебя ,плев, ,osel,

Зажигатор ( off )
( 00:07 10-03-2024 )
Зажигатор, жаль,что такая малолетняя хуйня как ты не перегрызла себе вены. Жаль. Но я доживу до этого момента. И переживу тебя ,плев, ,osel,
да переживешь не бзди. Ты же еще Чёрное море копал, хули тебе щирому.

Правда срать к тому времени уже будешь под себя, но тебе же не привыкать, правда? ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 00:12 10-03-2024 )
3548 год. Алешины прапрапарапрарапра блядь внуки, вывезли 845 тонн гавна из под надоевшего деда-мусора, времен троянского коня.
Но дед все не сдавался. Костлявая рука, торчала из под советского одеяла, которое алёше выдавали по спец снабжению, в ненавистном ему СССР.
- дайте мне телефон, ебаные прапрапрапрапрапра тьху блядь внуки, я ща напишу на сасису два проклятия. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 00:15 10-03-2024 )
- свинина пашыссот, орала безобразная хуета из под одеяла, и беспрестанно пердела. ,happy,

Здравствуйте ( off )
( 04:08 10-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
3548 год. Алешины прапрапарапрарапра блядь внуки, вывезли 845 тонн гавна из под надоевшего деда-мусора, времен троянского коня.
Но дед все не сдавался. Костлявая рука, торчала из под советского одеяла, которое алёше выдавали по спец снабжению, в ненавистном ему СССР.
- дайте мне телефон, ебаные прапрапрапрапрапра тьху блядь внуки, я ща напишу на сасису два проклятия. ,happy,
если он в прохладную погоду покажет тебе затвердевшие соски сквозь мокрую майку?

Яшар ( off )
( 04:14 10-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Невзоров к этому дню специально подготовил новую сказку>мол Гагарин не летал в космос.он долетел до неких слоев атмосферы и вернулся....это наверняка сказка о том ,что не СССР первыми в космосе побывали.а избранный Богом народ>американцы
Земная атмосфера достает до орбиты Луны. Так что технически американцы тоже в космосе не были

Яшар ( off )
( 04:17 10-03-2024 )
ты к своим уже не юным годам для себя еще не осознал,что значит честь женщины??? Фуууу ,плев, кто же тебя в комсомол принимал? Какие выхухольники? Не знающие о роли Клары Цеткин в борьбе за равные права. Фу! ,плев,
даже не пытался вступить в комсомол. Ну и целки даже с комсомольскими значками не попадались ,ledya,

Зажигатор ( off )
( 06:45 10-03-2024 )
Цитата: Яшар
Земная атмосфера достает до орбиты Луны. Так что технически американцы тоже в космосе не были
космос вроде со ста километров начинается, не? ,ковыр,

На луне эти пидоры не были, а в космосе были, МКС не даст спиздеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc