Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:30 07-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
коренное слово было.все по той же причине>крайняя тупость перемешанная с тяжелейшей формой занудства...мы то знаем все Андрюха
Ну у некоторых воще ничего не було. И ничего. Живут как то Яшар
( off
)
(
11:32 07-03-2024
)
Цитата: Бессонов
Самое что нужно прочитать это "было"
и Сейчас есть. Не бабка. Не официально конечно. Бабки это зашквар Mobil*NIK_
( off
)
(
11:36 07-03-2024
)
Цитата: Яшар
Вау. Вы исчо и психолог. Это наверно украинская психо анал литика. Сын именно мобик. Добровольно ему и не хотелось. То что его мобилизовали я писал еще с момента мобилизации. И ждет демобилизацию. Очень. Ибо второй в сапогах год это сложно. Даже психически. Психика страдает. Как психолог Вы должны знать.
психика это к психиатру....и вообще ты много чего тут писал...
Бессонов
( off
)
(
11:40 07-03-2024
)
и Сейчас есть. Не бабка. Не официально конечно. Бабки это зашквар
поживешь еще пяток лет и будет тебе бабка! Ты хамло,которое не уважает женское достоинство! Вот кого мало мы прорабатывали и давали рекомендации трудовым коллективам ты вражина вражья Яшар
( off
)
(
11:45 07-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
психика это к психиатру....и вообще ты много чего тут писал...
верно. Даже приписывают чего и не писал. Мне к врачу не надо. К оборудованию допуск каждый год новый выдают.
Яшар
( off
)
(
11:48 07-03-2024
)
поживешь еще пяток лет и будет тебе бабка! Ты хамло,которое не уважает женское достоинство! Вот кого мало мы прорабатывали и давали рекомендации трудовым коллективам ты вражина вражья
Есть достойные бабки. А чо Вы их не рисуете? Нам нужен образец бабского достойноства Бессонов
( off
)
(
12:26 07-03-2024
)
Есть достойные бабки. А чо Вы их не рисуете? Нам нужен образец бабского достойноства
я вот тебя нарисую-вредителя и вражину недобитую Tomasson
( off
)
(
12:31 07-03-2024
)
я вот тебя нарисую-вредителя и вражину недобитую
денег себе нарисуй и иди уже пожри нормально, далбаёб Бессонов
( off
)
(
12:47 07-03-2024
)
Цитата: Tomasson
денег себе нарисуй и иди уже пожри нормально, далбаёб
у тебя такой пенсии не будет как у меня,сынок ты томосцачный! Я и тебя нарисую напрыгивающего
Бессонов
( off
)
(
12:49 07-03-2024
)
Мой вчерашний рисунок барби на невиданном звере я помещу в конкурс эротических шаржей