Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 09:25 07-03-2024 )
Где иалежка-глупый налоговый сынок? Сдох от давления? А ему говорил-пей пустырник и не кури гадость ,hi, [цит]

Яшар ( off )
( 10:25 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
да иди просто на хуй.надоел уже со свокй тупостью и ворчливостью.по итогу когда тебе скажет государство отдать'>пойдешь и отдашь.потому,что серливый очень.партизан ,smile,
Оно мне дохуя что говорило. Хуюшки я куда пойду. Перетопчитесь в партизанском отряде без меня. [цит]

Яшар ( off )
( 10:27 07-03-2024 )
Яшар>я уверен ,что с тобой и сын не разговаривает вообще>ибо заебал по жизни.а то,что он служит сейчас,так вообще крах твоих надежд...а ты сидишь здесь всем в пример сына ставишь,когда он о тебе не упоминает даже нигде.ибо (повторюсь) ЗАЕБАЛ уже
Ошибаетесь общаемся. И моему сыну Харьков тоже на хуй не нужен вместе с его никчемными партизанами. [цит]

Яшар ( off )
( 10:30 07-03-2024 )
Цитата: Бессонов
вот поэтому у тебя нет единственной жены! ,плев, это единственное небольшое отличие тебя от глистного выхухольника
У меня их было даже две. Командовать не удалось. Подчинение в стиле бдсм, это в крови у мусоров ,ledya, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:32 07-03-2024 )
Цитата: undenied
[цит]
Прикрепленный файл .mp3: скачать (103.7Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:10 07-03-2024 )
Цитата: Яшар
Ошибаетесь общаемся. И моему сыну Харьков тоже на хуй не нужен вместе с его никчемными партизанами.
есть такая наука психология'.так вот эта наука говорит,что зачастуючем больше родители разговаривают о своих детях на стороне,тем меньше внимания им уделяют дети.ты здесь своего сына и к месту,и без места в посты вставляешь.а зная тебя не первый день на форуме,и учитывая ,что твой сын сейчас служит в армии>скорее всего или общение сведено к минимуму,или не общаетесь вообще.не удивлюсь,если твой сын пошел добровольцем,а не как ты тут пишешь мобилизованным... [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:12 07-03-2024 )
У меня их было даже две. Командовать не удалось. Подчинение в стиле бдсм, это в крови у мусоров ,ledya,
коренное слово было.все по той же причине>крайняя тупость перемешанная с тяжелейшей формой занудства...мы то знаем все Андрюха ,up, [цит]

Яшар ( off )
( 11:18 07-03-2024 )
есть такая наука психология'.так вот эта наука говорит,что зачастуючем больше родители разговаривают о своих детях на стороне,тем меньше внимания им уделяют дети.ты здесь своего сына и к месту,и без места в посты вставляешь.а зная тебя не первый день на форуме,и учитывая ,что твой сын сейчас служит в армии>скорее всего или общение сведено к минимуму,или не общаетесь вообще.не удивлюсь,если твой сын пошел добровольцем,а не как ты тут пишешь мобилизованным...
Вау. Вы исчо и психолог. Это наверно украинская психо анал литика. Сын именно мобик. Добровольно ему и не хотелось. То что его мобилизовали я писал еще с момента мобилизации. И ждет демобилизацию. Очень. Ибо второй в сапогах год это сложно. Даже психически. Психика страдает. Как психолог Вы должны знать. [цит]

Бессонов ( off )
( 11:21 07-03-2024 )
У меня их было даже две. Командовать не удалось. Подчинение в стиле бдсм, это в крови у мусоров ,ledya,

Самое что нужно прочитать это "было" ,biggrin, ,плев, [цит]

Бессонов ( off )
( 11:22 07-03-2024 )
Што это вы тут? Нарушаете? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc