Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 10:56 10-05-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вроде все ,медвед, Закончились праздники, можно ходить на работу когда хочется, хоть не уходить ,wau, Ура товарищи
если ты уйдешь с той работы, производство рухнет, Катя. ,влоб,

Цыганский~Конь ( off )
( 10:57 10-05-2024 )
Бессонов, не психуй, а то инсульт вьебет в твою тупую башку. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:59 10-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
если ты уйдешь с той работы, производство рухнет, Катя. ,влоб,
я на ней только умру ,нормал,

Выхухаль ( off )
( 12:47 10-05-2024 )
я на ней только умру ,нормал,
,влоб,ну писец , потратить свою жизнь на то что кому деньги зарабатывать

Выхухаль ( off )
( 12:52 10-05-2024 )
Я знаю кучу примеров когда люди не могут распорядится своею жизнью ради собственной семьи и дома и потому чувствуют свою востребованость там где просто используют их в своих интересах ,fry,

Выхухаль ( off )
( 12:57 10-05-2024 )
Для меня работа это место где можно заработать деньги на собственные цели ,fry, как в прицепе у всех адекватных людей. Не будем брать в пример собственный бизнес, это совсем другая история, там не грех и всю свою душу вложить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:19 10-05-2024 )
Ой блять ,нормал, Давайте расскажем как правильно жить часть стопицотая, лол, просто идите нахуй ребят. Если кому то не доходит, что мне просто нравится моя работа, то просто отсосите хуй у дохлого ежа и успокойтесь уже, вы можете вобще не работать ,kotik,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:22 10-05-2024 )
Ходите и страдайте, ждите когда там уже часики протикают чтоб сьебаца домой,зато вы адекватные, это же лучше чем любить свою работу, господи зачем я отчитываюсь, я же уже послала нахуй ,kotyara,

Пересплю_с ( off )
( 13:42 10-05-2024 )
Ой блять ,нормал, Давайте расскажем как правильно жить часть стопицотая, лол, просто идите нахуй ребят. Если кому то не доходит, что мне просто нравится моя работа, то просто отсосите хуй у дохлого ежа и успокойтесь уже, вы можете вобще не работать ,kotik,
А ведь могла вместо дохла ежа впихнуть живого бисонова ,rukii,

Выхухаль ( off )
( 13:47 10-05-2024 )
Ходите и страдайте, ждите когда там уже часики протикают чтоб сьебаца домой,зато вы адекватные, это же лучше чем любить свою работу, господи зачем я отчитываюсь, я же уже послала нахуй ,kotyara,
надеюсь ты понимаешь что больна, ради лести начальства "доброго словца" лезть из кожи чтобы оправдать оказанное тебе уважение.. Поверь это закончиться как всегда, ты сломаешь свое здоровье и найдут новую молодую шестерёнку, а ты будешь коротать свое существование в одиночестве и в небытие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc