Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:22 10-05-2024 )
Ходите и страдайте, ждите когда там уже часики протикают чтоб сьебаца домой,зато вы адекватные, это же лучше чем любить свою работу, господи зачем я отчитываюсь, я же уже послала нахуй ,kotyara,

Пересплю_с ( off )
( 13:42 10-05-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ой блять ,нормал, Давайте расскажем как правильно жить часть стопицотая, лол, просто идите нахуй ребят. Если кому то не доходит, что мне просто нравится моя работа, то просто отсосите хуй у дохлого ежа и успокойтесь уже, вы можете вобще не работать ,kotik,
А ведь могла вместо дохла ежа впихнуть живого бисонова ,rukii,

Выхухаль ( off )
( 13:47 10-05-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ходите и страдайте, ждите когда там уже часики протикают чтоб сьебаца домой,зато вы адекватные, это же лучше чем любить свою работу, господи зачем я отчитываюсь, я же уже послала нахуй ,kotyara,
надеюсь ты понимаешь что больна, ради лести начальства "доброго словца" лезть из кожи чтобы оправдать оказанное тебе уважение.. Поверь это закончиться как всегда, ты сломаешь свое здоровье и найдут новую молодую шестерёнку, а ты будешь коротать свое существование в одиночестве и в небытие

Выхухаль ( off )
( 13:49 10-05-2024 )
Как поет Кот Базилио и лиса Алиса: на лоха не нужен нож, пару льстивых слов и делай с ним что хош ,wutnik,

Выхухаль ( off )
( 13:54 10-05-2024 )
Бессонов, ты в курсе про самое дорогое кофе? Его пропускают сквозь хомяка, потом жарят, и мелят. Давай тебя научим есть кофе бобы и пропускать через тебя ,len1, прикинь сколько можно заработать на этом

Выхухаль ( off )
( 13:55 10-05-2024 )
Хоть какая-то польза общественности ,боб,

Пересплю_с ( off )
( 13:57 10-05-2024 )
Цитата: Выхухаль
надеюсь ты понимаешь что больна, ради лести начальства "доброго словца" лезть из кожи чтобы оправдать оказанное тебе уважение.. Поверь это закончиться как всегда, ты сломаешь свое здоровье и найдут новую молодую шестерёнку, а ты будешь коротать свое существование в одиночестве и в небытие
Она говорит, что её работа ей нравится. Причем тут начальство. ,hm,

Выхухаль ( off )
( 13:58 10-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Она говорит, что её работа ей нравится. Причем тут начальство. ,hm,
,wau, что

Выхухаль ( off )
( 14:01 10-05-2024 )
Пересплю_с, я понимаю что ты не знаешь настолько Барбидрель, потому такие поверхностные суждения. Одно дело когда человеку работа нравится а другое дело когда человек живёт ею.

Выхухаль ( off )
( 14:05 10-05-2024 )
Мне тоже она нравится когда хорошо платят и ничего не делаешь ,wutnik, остальное нюансы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc