Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
13:42 08-05-2024
)
Цитата: Бренди
доброе утро
опять кружку продаешь, молоденькая Машечка?
Бессонов
( off
)
(
13:46 08-05-2024
)
Цитата: Яшар
Не бывает плохих больных. Есть хреновые врачи. Нет плохих учеников. Бывают хуевые учителя
бывают плохие непослушные ослята,которые не поддаются дрессировке
Бессонов
( off
)
(
13:53 08-05-2024
)
А сегодня лесные пожары. Сами же осложопые их и устроили,сами и погорели Здравствуйте
( off
)
(
13:58 08-05-2024
)
Цитата: Бессонов
А сегодня лесные пожары. Сами же осложопые их и устроили,сами и погорели
я думаю это спровоцировано передом дедов думаю это нужно пускать по трубе и продавать в Европу этот ваш дидовский пирдьож .ай.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:10 08-05-2024
)
Цитата: Яшар
Не бывает плохих больных. Есть хреновые врачи. Нет плохих учеников. Бывают хуевые учителя
ну хз.. Бывают еще хуёвые методы воспитания, или вообще не воспитывать того хуже.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:10 08-05-2024
)
А сегодня лесные пожары. Сами же осложопые их и устроили,сами и погорели ..
осложопых пиздят как ослов по всему фронту, а еще их пинками в окопы загоняют как ослов. Цыганский~Конь
( off
)
(
14:12 08-05-2024
)
Осложопый бисон, сажает огурцы, в осложопую жопу. Бессонов
( off
)
(
17:10 08-05-2024
)
Цыганский~Конь, осложопые малолетние иалежки усиленно читают ослиный интернет Бессонов
( off
)
(
17:17 08-05-2024
)
Один из моих глуповатых иалежных соседей сажает огурцы и дыни по специфической методике. Засаживает очень много. А когда только растения повытыкаются-выпускает туда своего собаку Жорика на три дня. Жорик там валяется и роется и естественно половина всего вырасшего уходит в небытие
Этот иалежный сосед говорит,что таким образом определяются достойные для будущего урожая растения
Говорит,что так делают где-то в волгоградских краях,откуда он когда-то был привезен .плев.