Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:27 01-03-2024
)
Цитата: Бессонов
Яшар, ты скрываешь свое истинное лицо. Не зря тебя олежка не любит. Ты должен быть разоблачен и низложен!
Никогда не хотел, что бы мужчины меня любили. Проведите следствие, материалы предоставьте прокурору
Бессонов
( off
)
(
12:39 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Никогда не хотел, что бы мужчины меня любили. Проведите следствие, материалы предоставьте прокурору
он тебя больше чем не любит. Вот разоблачит и поедешь ты к медведю прокурору, где закон тайга
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:42 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Старый
а че они ржут Пересплю_с
( off
)
(
12:42 01-03-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а че они ржут
Бисонову в тебе увидели ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:42 01-03-2024
)
А вы тоже издеваетесь над своими ребëнками?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(377.6Kb)
Яшар
( off
)
(
13:43 01-03-2024
)
Цитата: Бессонов
он тебя больше чем не любит. Вот разоблачит и поедешь ты к медведю прокурору, где закон тайга
не вопрос. Я же стрелок. Пойду в Вагнер. Искуплю кровью.
Выхухаль
( off
)
(
13:49 01-03-2024
)
Чувак подошёл ко мне, говорит тут не легально работает, дом разбирал и клад в горшке нашел, показывает монеты я смотрю они разных российских царей и даже одну польского,в деньгах наших не разбирается и ему нужно купить билет до дому ..в итоге я ему подыграл и купил монеты по той же цене что и на АлиЭкспрессе.
Бессонов
( off
)
(
13:52 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
не вопрос. Я же стрелок. Пойду в Вагнер. Искуплю кровью.
в очередь,сукин сын. Там щас малооплачиваемые жители Африки и Южной Азии в почете. А ты к медведю едь
Бессонов
( off
)
(
13:53 01-03-2024
)
Выхухаль, и тебя надо на каторгу! За мошенничество
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:57 01-03-2024
)
Цитата: Выхухаль
Чувак подошёл ко мне, говорит тут не легально работает, дом разбирал и клад в горшке нашел, показывает монеты я смотрю они разных российских царей и даже одну польского,в деньгах наших не разбирается и ему нужно купить билет до дому ..в итоге я ему подыграл и купил монеты по той же цене что и на АлиЭкспрессе.