Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
16:29 01-04-2024
)
Цитата: Эрида
зачем он вообще с кем-то говорит о своей жопе...
Так вот вовик, шалун. Бессонов
( off
)
(
16:36 01-04-2024
)
Хомьяк-дурак Бессонов
( off
)
(
16:37 01-04-2024
)
Што вы тут устроили этим апрельским днем? Немедленно прекратите!
Пересплю_с
( off
)
(
16:39 01-04-2024
)
Цитата: Бессонов
Што вы тут устроили этим апрельским днем? Немедленно прекратите!
Как то в зоопарке я наблюдал за молодым бурым медвежонком. Ебать. Он игрался с шиной от трактора. Ну та самая от задних колес, которая здоровенная. Я не взвешивал никогда ее, но мне приходилось иметь дело с шинами от грузовых автомобилей, и я скажу что они падла не легкие от слова совсем.
Думаю что от трактора, шина весит я ебу.
Ну так вот этот медвежоночек, блядь, играл с ней, как с какой то хуйней, он ее сгибал и тамкал, как будто она сука вообще нихуя не весит. В тот момент я охуел. Человека поломать, ему просто полсекунды понадобится. Причем он падла еще и по деревьям лазит, так что сьебаться от него врядли получится.
Так что с ним либо дружить, либо сразу валить с ружья. Бороться не надо пытаться.
Но как с ним подружиться?
Они ещё и плавают заебись, им похуй на температуру и бегают раза в три быстрей человека.
Говорят от них только с покатой горы, вниз, есть шанс кубарем скатиться, потому что человек может выставить ноги, или уцепиться руками за что-то, а медведь, с проклятиями укатиться в самый низ.
Но это такое, я бы не стал проверять. .фуцктхат.
Tomasson
( off
)
(
17:10 01-04-2024
)
Кстати в сети есть архивное видео, с Хабибом Нурмагомедовым, как он боролся с медвежонком.
Он сам рассказывал про это, с улыбкой, говорит что подошёл к отцу и говорит "пап, он меня укусил".
А Абдулманап (отец), отвечает "ну ты его тоже укуси"
Суровый дагестанский юмор.
Выхухаль
( off
)
(
17:13 01-04-2024
)
Бессонов одевай трусы и сандали, лето пришло Tomasson
( off
)
(