Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:09 21-03-2024 )
Цитата: Яшар
Легавый, осторожнее гуляй во дворе. Весной у собачек течька. Степка может не удержаться ,hohotun,
мой собака искусает тебя! Бойся!

Бессонов ( off )
( 20:15 21-03-2024 )
Что же это за перепады в атмосфере такие к вечеру? Я такой вялый как никогда за последние пять лет ,glaza,

Это олежные томосцаки виноваты

Пересплю_с ( off )
( 20:17 21-03-2024 )
Тебе просто надо пройти в комнату,для приема мусора. Иди в туалет уёбок ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 21:23 21-03-2024 )
Цитата: Бессонов
Я такой вялый как никогда за последние пять лет .
ну все, пизда те, легавый. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 21:41 21-03-2024 )
В нашей жизни стало привычным называть полицейских «ментами», «мусорами» или «легавыми». Но большинство людей не знают, что эти слова относятся к тюремному жаргону. «Мусора»: две стороны медали Этот жаргон появился, когда полиция в России не была еще полицией. Но в то время оно употреблялось в отрицательном смысле, а было простым сокращением: Московский Уголовный Сыск, то есть, МУС. Сотрудники были МУСОРами – Московского Уголовного Сыска Оперативный Работник. Даже после переименования МУСа, «мусор» в обычной речи остался.

Зажигатор ( off )
( 21:41 21-03-2024 )
Бессонов, мусор ебаный ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 21:42 21-03-2024 )
Теперь это слово уже обозначало не только сотрудника полиции, но, еще карьериста и беспринципного человека. Мусор стал своеобразным синонимом подлеца, относительно правоохранительных органов. Работник сыска 1900-е гг. По другой версии, «мусор» возник в одесских еврейских уголовных кругах. Еще в XIX веке здесь появилось множество слов жаргонной лексики, или, так называемая, «блатная лексика». «Мусор» этимологическими корнями уходит к древнееврейскому «мосер», обозначающий человека, сообщающего какую-либо информацию.

Ты чувствуешь, козлёныш, про тебя речь пошла. ,ковыр,

Выхухаль ( off )
( 21:46 21-03-2024 )
Бессонов, ты хоть когда открываешь дверку холодильника понимаешь с какой стороны нужно её закрыть ,wutnik,

Выхухаль ( off )
( 21:55 21-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Бессонов, мусор ебаный ,comeon,
у нас за кладбищенской оградой стоит табличка: место для мусора ,wutnik, я ещё подумал неужели менты настолько провинились что их хоронят за оградой как и самоубийц

Бессонов ( off )
( 22:48 21-03-2024 )
Зажигатор, ты псина облезлая! Как смеешь ругать правоохранительные органы! ,плев,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc