Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:59 19-03-2024 )
Отжигатор, ну а хуль ты мимо то проезжал, ты же блядь воин, валодь, че не прямо на кпп, сказал бы, возьмите меня, я их ненавижу, стихи пишу об этом и вообще у меня шея мощная, душить могу, могу через колено ломать. Ну все что ты писал тут, все и скажи, пропиарь там себя. Тебя возьмут волотька.

Однако ты не сделал этого а всё же проехал мимо. ,бин,

Несрастуха какая то валоть.
[ред. Зажигатор 19-03-2024 в 13:01]

Зажигатор ( off )
( 13:00 19-03-2024 )
100 раз мимо проехал. ,fuckthat,

Такой агрессивный и страшно мощный, но проехал мимо. Че за дела..

Яшар ( off )
( 13:00 19-03-2024 )
Цитата: Отжигатор
Олежка, скоро у вас плешивый объявит мобилизацию и ты пойдёшь на СВО. В мясной штурм. Не великий хуй ты, чтобы за другими прятаться. Хорош круглосуточно писать посты и истерить на Сасисе.,осел,
Допустим Вы правы. И на сво придет еще скажем ну всего миллион вояк. Как думаешь, сколько еще в этом случае территорий потеряет Киев?

Зажигатор ( off )
( 13:02 19-03-2024 )
Психология всратого вавана проста. Он пытается пугать тем, чего боится сам. ,mudrec,

Зажигатор ( off )
( 13:05 19-03-2024 )
Отжигатор, да иди нахуй, черт обугленый. Смотри чтоб тебя там в 101 раз не вышвырнули из автобуса и на передовую с лопатой, возвращать Донбасс.

Пересплю_с ( off )
( 13:12 19-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
100 раз мимо проехал. ,fuckthat,

Такой агрессивный и страшно мощный, но проехал мимо. Че за дела..
100раз ,rzhu, Тцк сами обхезались походу ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 13:21 19-03-2024 )
Уже по его Крыму прилетает, а жирный ахвицер всё не пошёл на войну, о которой мечтал столько лет.,боб,
Не совсем верно. Мастер писал, что если всу попытаются взять Крым, вот тогда они получат. Как понимаю до взятия Крыма дальше чем до Луны.

Яшар ( off )
( 13:29 19-03-2024 )
Да ладно, он 8 лет писал, что погонят укров, только лишь росармия войну начнут. А как началась, он пропал и перестал писать воинственные посты. Иногда заходит под клопами сюда, редко, с никами из метала, думает, видно, что его не узнают. ,боб,
Погонят из Крыма. Это же Киев собирался забирать Крым. Про то, что Россия начнет забирать что либо, речи воще не было. А когда Путин решился на сие, то результаты весьма показательны. О Крыме Киев может смело забыть

Tomasson ( off )
( 13:37 19-03-2024 )
Оооо, вавалыга пожаловал ,фуцктхат,

Tomasson ( off )
( 13:47 19-03-2024 )
Уже по его Крыму прилетает, а жирный ахвицер всё не пошёл на войну, о которой мечтал столько лет.,боб,

Уже столько территорий у вас "отжали".
Уж сколько Белик пролил слёз, по бедным людям.
Но всё ещё весело гонит на войну других, а сам защищать "родину" не спешит.
Просто у володи справка есть, из дурдома. А ещё он столько раз пересекал КПП, увозя свои ссаные пожитки в чишинау. ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc