Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
12:59 19-03-2024
)
Отжигатор, ну а хуль ты мимо то проезжал, ты же блядь воин, валодь, че не прямо на кпп, сказал бы, возьмите меня, я их ненавижу, стихи пишу об этом и вообще у меня шея мощная, душить могу, могу через колено ломать. Ну все что ты писал тут, все и скажи, пропиарь там себя. Тебя возьмут волотька.
Однако ты не сделал этого а всё же проехал мимо.
Несрастуха какая то валоть.
[ред.
Зажигатор
19-03-2024 в 13:01] Зажигатор
( off
)
(
13:00 19-03-2024
)
100 раз мимо проехал.
Такой агрессивный и страшно мощный, но проехал мимо. Че за дела..
Яшар
( off
)
(
13:00 19-03-2024
)
Цитата: Отжигатор
Олежка, скоро у вас плешивый объявит мобилизацию и ты пойдёшь на СВО. В мясной штурм. Не великий хуй ты, чтобы за другими прятаться. Хорош круглосуточно писать посты и истерить на Сасисе.
Допустим Вы правы. И на сво придет еще скажем ну всего миллион вояк. Как думаешь, сколько еще в этом случае территорий потеряет Киев?
Зажигатор
( off
)
(
13:02 19-03-2024
)
Психология всратого вавана проста. Он пытается пугать тем, чего боится сам. Зажигатор
( off
)
(
13:05 19-03-2024
)
Отжигатор, да иди нахуй, черт обугленый. Смотри чтоб тебя там в 101 раз не вышвырнули из автобуса и на передовую с лопатой, возвращать Донбасс.
Пересплю_с
( off
)
(
13:12 19-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
100 раз мимо проехал.
Такой агрессивный и страшно мощный, но проехал мимо. Че за дела..
100раз Тцк сами обхезались походу Яшар
( off
)
(
13:21 19-03-2024
)
Уже по его Крыму прилетает, а жирный ахвицер всё не пошёл на войну, о которой мечтал столько лет.
Не совсем верно. Мастер писал, что если всу попытаются взять Крым, вот тогда они получат. Как понимаю до взятия Крыма дальше чем до Луны.
Яшар
( off
)
(
13:29 19-03-2024
)
Да ладно, он 8 лет писал, что погонят укров, только лишь росармия войну начнут. А как началась, он пропал и перестал писать воинственные посты. Иногда заходит под клопами сюда, редко, с никами из метала, думает, видно, что его не узнают.
Погонят из Крыма. Это же Киев собирался забирать Крым. Про то, что Россия начнет забирать что либо, речи воще не было. А когда Путин решился на сие, то результаты весьма показательны. О Крыме Киев может смело забыть
Tomasson
( off
)
(
13:37 19-03-2024
)
Оооо, вавалыга пожаловал Tomasson
( off
)
(
13:47 19-03-2024
)
Уже по его Крыму прилетает, а жирный ахвицер всё не пошёл на войну, о которой мечтал столько лет.
Уже столько территорий у вас "отжали".
Уж сколько Белик пролил слёз, по бедным людям.
Но всё ещё весело гонит на войну других, а сам защищать "родину" не спешит.
Просто у володи справка есть, из дурдома. А ещё он столько раз пересекал КПП, увозя свои ссаные пожитки в чишинау.