Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
12:30 19-03-2024
)
Отжигатор, вовкин искрометный юмор
Это тоже тебе голос в твоей голове говорит?
Не забывай, что я в курсе всех твоих поэтическо пидорских опусов, я знаю какие черти у тебя в башке, ёбаный алкаш. Про твои пидарские наклонности, тоже ты все детально описал. Так что вряд ли удивишь меня чем то, пациент черновицкий. Зажигатор
( off
)
(
12:31 19-03-2024
)
Отжигатор, ну так че, алкаш плоскоземльщик, ты почему не на передовой, когда твоя страна так нуждается в захистниках, ты хули здесь сидишь, ваылер?
Уже детей на фрон гребут, а ты все еще никак? Че за хуйня, облезлый? А?
[ред.
Зажигатор
19-03-2024 в 12:36] Зажигатор
( off
)
(
12:35 19-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван автомат сразу в чермет сдаст. Против природы непопрешь
Валодик за рондоль маму родную продаст. Пойдет грабить с калашом рондолевый ломбард. Зажигатор
( off
)
(
12:37 19-03-2024
)
Отжигатор, не соскакивай с вопроса, пидор. К нас нет мобилизации а у вас есть. Так почему ты воинственный такой до сих пор дома? Зажигатор
( off
)
(
12:38 19-03-2024
)
Отжигатор, а валоть? Почему ты не доброволец, ты же тут на словах всех рвал на куски, душил и землей кормил, а, ваван? Ты пиздабол? Ты пиздабол. В этом все дело. Зажигатор
( off
)
(
12:42 19-03-2024
)
Отжигатор, у тебя есть возможность проявить себя ваван. Ты замотивированный зомби. Нахуяришься паленки до усрачки , сядешь в хваленый лиапард, возьмешь распиареный жавелин, и ебать, езжай до первой канавы. Напишешь оттуда нам, насколько земля плоская. Зажигатор
( off
)
(
12:45 19-03-2024
)
Цитата: Отжигатор
Каких детей гребут у нас? Меньше читай ваши говноресурсы, Олежка. На войну призывают с 27 лет, по новому, ещё до сих пор не принятому закону, хотят с 25.
а тебе еще нет 25? Схуяли тебя не гребут, а валодик? Или ты старый гемморойщик и у тебя плоскостопие от плоской земли? Хули ты тут торчишь ваван? Тебя там ждут, ты же настоящий мощный воин, епть, впван, а у нас там орки и мясные штурмы, как тебе в ютубе рассказали. Бери лопату и вперед, ваван, ты же смелый. Хуй горелый блядь. Пиздабол цыганский. Никуда ты не пойдешь. Ты ток здесь пиздеть будешь и стишки свои уебанские написывать. Хуйло.
Зажигатор
( off
)
(
12:46 19-03-2024
)
Отжигатор, ваван, я не верю что тебе не хватило повестки. Не верю. Зажигатор
( off
)
(
12:49 19-03-2024
)