Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:30 19-03-2024 )
Отжигатор, вовкин искрометный юмор ,happy,

Это тоже тебе голос в твоей голове говорит? ,svin,

Не забывай, что я в курсе всех твоих поэтическо пидорских опусов, я знаю какие черти у тебя в башке, ёбаный алкаш. Про твои пидарские наклонности, тоже ты все детально описал. Так что вряд ли удивишь меня чем то, пациент черновицкий. ,hohotun, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:31 19-03-2024 )
Отжигатор, ну так че, алкаш плоскоземльщик, ты почему не на передовой, когда твоя страна так нуждается в захистниках, ты хули здесь сидишь, ваылер? ,ковыр,

Уже детей на фрон гребут, а ты все еще никак? Че за хуйня, облезлый? А? ,бин, [цит]
[ред. Зажигатор 19-03-2024 в 12:36]

Зажигатор ( off )
( 12:35 19-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван автомат сразу в чермет сдаст. Против природы непопрешь ,fuckthat,
,hohotun, Валодик за рондоль маму родную продаст. Пойдет грабить с калашом рондолевый ломбард. ,нормал, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:37 19-03-2024 )
Отжигатор, не соскакивай с вопроса, пидор. К нас нет мобилизации а у вас есть. Так почему ты воинственный такой до сих пор дома? ,бин, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:38 19-03-2024 )
Отжигатор, а валоть? Почему ты не доброволец, ты же тут на словах всех рвал на куски, душил и землей кормил, а, ваван? Ты пиздабол? Ты пиздабол. В этом все дело. ,ковыр, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:42 19-03-2024 )
Отжигатор, у тебя есть возможность проявить себя ваван. Ты замотивированный зомби. Нахуяришься паленки до усрачки , сядешь в хваленый лиапард, возьмешь распиареный жавелин, и ебать, езжай до первой канавы. ,fuckthat, Напишешь оттуда нам, насколько земля плоская. ,ковыр, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:45 19-03-2024 )
Цитата: Отжигатор
Каких детей гребут у нас? Меньше читай ваши говноресурсы, Олежка. На войну призывают с 27 лет, по новому, ещё до сих пор не принятому закону, хотят с 25.
а тебе еще нет 25? Схуяли тебя не гребут, а валодик? Или ты старый гемморойщик и у тебя плоскостопие от плоской земли? Хули ты тут торчишь ваван? Тебя там ждут, ты же настоящий мощный воин, епть, впван, а у нас там орки и мясные штурмы, как тебе в ютубе рассказали. Бери лопату и вперед, ваван, ты же смелый. Хуй горелый блядь. Пиздабол цыганский. Никуда ты не пойдешь. Ты ток здесь пиздеть будешь и стишки свои уебанские написывать. Хуйло. [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:46 19-03-2024 )
Отжигатор, ваван, я не верю что тебе не хватило повестки. Не верю. ,svin, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:49 19-03-2024 )
Отжигатор, иди нахуй короче. [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:56 19-03-2024 )
Цитата: Отжигатор

Я уже хуй сколько раз через КПП проезжал и ничё.
в зинкином парике и пальто. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc