Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
13:25 18-03-2024
)
На вид спокоен я, но плачу Tomasson
( off
)
(
13:28 18-03-2024
)
Эммочку, красуню, витаю з Восьмым Бэрезня! ???
Тилькы выбач, трошкы при****нывся...
А вирш гарный дужэ, глыбокий, цикавый...
З найгарнишымы побажанямы та поцилункамы,
Нихуя себе ваван
Как по румынски шпарит Tomasson
( off
)
(
13:33 18-03-2024
)
Здравствуйте, Геннадий.
В фильмах Тинто Брасса всё время кто-то подглядывает и стараеться себя не выдавать кашлем, чиханьем, отрыжкой, пуканьем и т.д. ..)) а если обнажённая героиня такого товарища замечала, то начинала перед ним просто красоваться. )) Когда-то смотрел несколько фильмов его. .sю.)) вспомнилось, читая эту главу.
Ваван бля, онанюга
[ред.
Tomasson
18-03-2024 в 13:34] Tomasson
( off
)
(
13:37 18-03-2024
)
Лена, а вот я только свои "документальные" фотки тут размещал, пока не появились некие охотники-фотожоперы за моими фото и, по совместительству, Z-поцреоты. Теперь никакие не ставлю.
А чтоб убедиться в реальности образов, то надо по телеграмам общаться, где много фото можно увидеть, а то и видео. И говорить ещё с объектом воздыханий,
а не только переписываться . )) Ну, как у меня в миниатюрке Я и Ты.
Хлёстко и остроумно Вы, Лена, по ним прошлись. ))
Владимир Белик 04.02.2024 16:16 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Володя, много знаю таких, которые выложили о себе полные данные - ф.и.о., место жительства и "документальные" фотки. И как моментально нашлись подонки, которые впились и в эти фотки, и в реальные сведения о человеке, глумясь и издеваясь. Сами не сообщая о себе - абсолютно ничего. Поэтому автор должен быть очень осторожен в этом плане, потому что в сети разные люди "водятся".
Спасибо, Володя!
Ваша Лена 04.02.2024 16:27 Заявить о нарушении
Ну, да, Лена. Ничего про себя не выкладывают, как некий Олежка Астраханский и некий дружок его Вова, о котором я даже не знаю откуда он.
А чтоб общаться с кем-то в мессенджерах, то надо убедиться в его, её порядочности. Также быть осторожным в этом плане.
Владимир Белик 04.02.2024 16:47 Заявить о нарушении
Tomasson
( off
)
(
13:38 18-03-2024
) Tomasson
( off
)
(
13:51 18-03-2024
) https://proza.ru/2019/03/04/1798
Там в рецках вышел спор, ваван про это рассказывал, будто заткнул чуть ли не доктора наук
А на деле Вове сказали что он наркоман и ебёт мозги со своей плоской землёй Tomasson
( off
)
(
14:11 18-03-2024
)
Рецензия на «Вода» (Мать Моржиха)
Когда прочитал про тугие босоножки, то поймал себя на мысли, что захотелось мне тебе помассажировать ножки, то есть ступни... ))
Привет, Наташ! ??
Классно, как всегда... Поэзия!
Владимир Белик 07.08.2023 23:28 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Привет, Володя.)
От массажа ступней я бы точно не отказалась.)))
Спасибо, что пришел.
Мать Моржиха 07.08.2023 23:54 Заявить о нарушении
А вдруг у неё грибок ваван?
Пиздец ты отчаянный.
Пересплю_с
( off
)
(
15:25 18-03-2024
)
Цитата: Tomasson
https://proza.ru/2019/03/04/1798
Там в рецках вышел спор, ваван про это рассказывал, будто заткнул чуть ли не доктора наук
А на деле Вове сказали что он наркоман и ебёт мозги со своей плоской землёй
Ваван лучший Бессонов
( off
)
(
15:37 18-03-2024
)
У томосраков подгорание Tomasson
( off
)
(
16:25 18-03-2024
)
Цитата: Пересплю*с
Этот пидр удалил несколько моих замечаний с цифрами по Волге и другой фактаж. Так как ничего не смог в ответ написать конкретного. Лишь ошибки искал грамматические и простыню с общими словами накалякал. Да обзывался. Я тебе тоже могу написатью что ты писюны сосёшь и что это довод в спореспоре.
Ой да не пизди
Просто тебе даже на прозе сраку подпалили.
Как ты умудряешься сохранять жопу белой, когда у тебя столько полыхает, а Вовк?