Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:15 16-03-2024 )
Tomasson, водички подать тебе?

Tomasson ( off )
( 18:17 16-03-2024 )
Цитата: Бессонов
А подайте мне сюда иалежку с выхухольником! Я с них налоги соберу i. я этим молодым ослинцам покажу как надо.

Хуя ты лютый. Это тебе на эпик эфси надо, есть такой промоушен для всяких фриков. Ты как раз урод.
Трэшток даже выдумывать не надо, просто будь собой, ты ещё тот ебанат.
Там бабки вроде не плохие платят, будешь получать по 5-10 своих гривнопенсий, за один бой лёх.
Правил по весовой и половому признаку нет, так что ты можешь сразу вызвать на поединок Иришку чики-пики, может даже победишь. ,мутко,
Ты подумай. А я тебе если что мощное прозвище придумаю.
,хаппы,

Выхухаль ( off )
( 18:22 16-03-2024 )
А подайте мне сюда иалежку с выхухольником! Я с них налоги соберу .я этим молодым ослинцам покажу как надо! ,плев, ,biggrin,
ты же давно не в советском союзе живёшь, привыкай ,wau, прикинь Бессонов

Выхухаль ( off )
( 18:23 16-03-2024 )
Он охренеет когда будет платить как европейцы и американцы ,wutnik, привык на халяву всё

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:23 16-03-2024 )
Пересплю_с, иди нахуй гачи любить
если тебе на ебало натянуть старую поношенную калошу,и прорезать глаза>то ты будешь выглядеть как твое последнее фото в паспорте. ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:24 16-03-2024 )
Ну или куча говна....что одно и то же ,koktel,

Tomasson ( off )
( 18:27 16-03-2024 )
Всё придумал лёх, идея топовая.
Смотри, у тебя будет псевдоним Але́н ДеЛугандон.
Будешь выходить на бой под музыку... Помнишь маски шоу? Вот под ту тему из деревни дураков.
Тяря тяря тяряря тя тя
Тря тя тя
Тря тя тя
,хаппы,

Выхухаль ( off )
( 18:27 16-03-2024 )
Это как Пульса хочет равноправия, но при этом не хочет пахать как мужики ,czaj, нет уж, если равноправие покупай все сама себе

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:29 16-03-2024 )
Цитата: Tomasson

Хуя ты лютый. Это тебе на эпик эфси надо, есть такой промоушен для всяких фриков. Ты как раз урод.
Трэшток даже выдумывать не надо, просто будь собой, ты ещё тот ебанат.
Там бабки вроде не плохие платят, будешь получать по 5-10 своих гривнопенсий, за один бой лёх.
Правил по весовой и половому признаку нет, так что ты можешь сразу вызвать на поединок Иришку чики-пики, может даже победишь. ,мутко,
Ты подумай. А я тебе если что мощное прозвище придумаю.
,хаппы,
Чики -пики Леху ушатает без вариантов.бессонов за всю свою мусорскую карьеру кладовщика >не имел дело с такими монстрами криминального мира...нельзя леху на ринг ,sad,

Зажигатор ( off )
( 18:30 16-03-2024 )
Цитата: Tomasson

Я тоже вахуе. Пусть весь мир ляжет под Америку и всё будет заебись, у всех ,excited,
Сателлит - звучит гордо ,блеат,
да её воспитывали господа из омерики, лили гавно в уши как охуенно быть "независимым нерабом". Им же нужны такие, "нерабы" с отсутствием имперских амбиций которые будут прославлять дядюшку сэма и молиться на айфон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc