Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
20:07 15-03-2024
)
Мало будет, вьебут и третий раз. Америкосам же можно все. pulsDN
( off
)
(
20:27 15-03-2024
)
Цитата: Томассон
Нельзя иметь армию из-за того, что состояли в гитлеровской коалиции? Ахуенно! Во бля! бгг
А итальянцы и немцы в курсе?
на счёт итальянцев не знаю,а немцам тоже нельзя было иметь свою армию лет 10-15.Потом уже США и Великобритания сняли этот запрет,но это решение победившей стороны,а не ФРГ.Не забывай что также одна страна,один народ был разделен стеной на две половины ко всему прочему.После проигрыша во 2МВ страны гитлеровской к-ции потеряли свою независимость и стали зонами влияния стран победителей
[ред.
pulsDN
15-03-2024 в 20:37] pulsDN
( off
)
(
20:29 15-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
Мало будет, вьебут и третий раз. Америкосам же можно все.
ну сейчас ядерной дубиной размахивают далеко не американцы
pulsDN
( off
)
(
20:36 15-03-2024
)
Цитата: Томассон
Экономика-хуёмика... Я тебе ёмко опишу сейчас твои слова про их толерантность. Япония=сателлит.
ну дак я тебе объяснила почему Япония сателлит.Так исторически сложилось,не в ту дверь вошли и за это пришлось платить.Но они выжали максимум ништяков из своего положения.Это возможно не так круто как гордиться второй армией мира берющей бердянск и ходить для справления нужды на улицу.
Бессонов
( off
)
(
21:08 15-03-2024
)
Господа,а вы не думали,что если бы не Пирл-Харбор,то все могло быть иначе немного? Американцы вплоть до Пирл-Харбора не могли определиться и вполне себе сочувственно относились и к господину Адольфу и к товарищу Иосифу и к императорским чинам.
А тут на тебе-и за полчаса очень много минусов во флоте
Томассон
( off
)
(
21:09 15-03-2024
)
Цитата: pulsDN
на счёт итальянцев не знаю,а немцам тоже нельзя было иметь свою армию лет 10-15.Потом уже США и Великобритания сняли этот запрет,но это решение победившей стороны,а не ФРГ.Не забывай что также одна страна,один народ был разделен стеной на две половины ко всему прочему.После проигрыша во 2МВ страны гитлеровской к-ции потеряли свою независимость и стали зонами влияния стран победителей
Да. А ещё было так, что немцы забивали хуй на всех.
Шарнхорст забил хуй.
Потом гитлеровская Германия забила хуй.
Это не про плохих и хороших, а про то что можно нагло забить хуй.
И потом люто ебать в жопу, этих ссаных гарантов, которые нихуя не гарантируют, кроме пиздёжа и выражения озабоченности.
Польшу кинули.
И Украину кинут, даже не сомневайся. Бессонов
( off
)
(
21:13 15-03-2024
)
А по результатам, японская техника явно качественнее всяких лад-калин
Причем это касается всего японского
Бессонов
( off
)
(
21:14 15-03-2024
)
А вот всякие олежные томосраки люто кинулись грабить и делить Польшу,объявленную ими же почти как потерявшей себя
Томассон
( off
)
(
21:15 15-03-2024
)
Цитата: pulsDN
ну дак я тебе объяснила почему Япония сателлит.Так исторически сложилось,не в ту дверь вошли и за это пришлось платить.Но они выжали максимум ништяков из своего положения.Это возможно не так круто как гордиться второй армией мира берющей бердянск и ходить для справления нужды на улицу.
Ну так а в чём я не прав что они травоядные?
Не та дверь ебать
А вторая армия мира, между тем, обходит санкции и сжигает всякие абрамсы, брэдли и прочую хуйню.
Какая разница кто воюет за рулём Челленджера, англичанин или украинец?
Да никакой.
Они блядь с фермерами справиться не могут, зато учат ВСУ воевать.
Не имея реального боевого опыта.
Вот где лол Бессонов
( off
)
(
21:15 15-03-2024
)
Каждый томосрак лезет блеснуть убогими познаниями. Напрыгивай в лужу