Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
21:12 14-03-2024
)
Цитата: Бессонов
ну что ж. Так бывает
сказал олешка вынимая хуй из мёртвого осла. Tomasson
( off
)
(
21:13 14-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
а ну вообще да, это же любимая его тема, говно жопы туалет. Сто пудово подписан на каналы Фекалии и дерьмо, срущие животные, Вкус какашки и прочие интересные новости.
Ну а чем еще заниматься на пенсии отставного мусора.
А я реально не удивлюсь. Это же алёша
Tomasson
( off
)
(
21:14 14-03-2024
)
Хуя ты дикая Зажигатор
( off
)
(
21:17 14-03-2024
)
Цитата: Tomasson
А я реально не удивлюсь. Это же алёша
в природе все взаимосвязано. Каждая тварь имеет значение. Есть птицы а есть глисты. Каждая хуйня занимает свое место. Вот олигсей, он хоть и отвратный пидор, но в своем роде полезный идиот. Должен же кто то разбираться в говне? Однозначно. Алёша такой Алёша.
Tomasson
( off
)
(
21:25 14-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
в природе все взаимосвязано. Каждая тварь имеет значение. Есть птицы а есть глисты. Каждая хуйня занимает свое место. Вот олигсей, он хоть и отвратный пидор, но в своем роде полезный идиот. Должен же кто то разбираться в говне? Однозначно. Алёша такой Алёша.
Алёша было дело воспрял духом, но, когда его хозяйка - пульса, нимношка осадила, он сразу расстроенный съебался Выхухаль
( off
)
(
21:29 14-03-2024
)
У всех глаза одинаковые так-то.
А у тебя может, один глаз -7, а второй +84?
Ты тут был не один, многие видели, некоторые, уверен, в личках переписывались.
Внимание вопрос; схуяли ты знаешь больше? Тем более "обо всём".
Чудной блядь.
хуйню несёшь, это признак долбоеба
pulsDN
( off
)
(
21:30 14-03-2024
)
Выхухаль, как жизнь ?
Зажигатор
( off
)
(
21:30 14-03-2024
)
Алёша было дело воспрял духом, но, когда его хозяйка - пульса, нимношка осадила, он сразу расстроенный съебался
его везде нахуй послали. Тут когда кто нибудь заходит с украины, алёша сразу начинает весело повизгивать и набиваться в друзья. Мол вот он я вот я, смотрите. Но и они , посылают алёшу нахуй, потому что он тупой. Выхухаль
( off
)
(
21:32 14-03-2024
)
Цитата: pulsDN
Выхухаль, как жизнь ?
нашел работу где в два раза больше платят и абсолютно делать ничего не надо. А так как всегда в поиске истины
pulsDN
( off
)
(
21:34 14-03-2024
)
Цитата: Выхухаль
нашел работу где в два раза больше платят и абсолютно делать ничего не надо. А так как всегда в поиске истины