Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:17 14-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Начальница, лэлэлэлэлэлэ
видишь ли, кто то из нас для Алексея начальница сейчас. Но если он найдет что то общее с кем то, и весело начнет обсуждать маринад огурцов и ему скажут что любят точно так же, то он уже благополучно забудет про начальниц, и просто будет считать что совпали мнения. Это жи о нем речь А вот если у меня с кем то общие взгляды или вкусы, то обязательно там все фикция и ложь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:58 14-03-2024
)
Бедная
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.1Kb)
Tomasson
( off
)
(
11:04 14-03-2024
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видишь ли, кто то из нас для Алексея начальница сейчас. Но если он найдет что то общее с кем то, и весело начнет обсуждать маринад огурцов и ему скажут что любят точно так же, то он уже благополучно забудет про начальниц, и просто будет считать что совпали мнения. Это жи о нем речь А вот если у меня с кем то общие взгляды или вкусы, то обязательно там все фикция и ложь
Я сегодня по карьерной лестнице взлетел, пиздец как.
Начальник заходит и все такие сразу "Ауф! Ауф! Ауф!". Один давай ему ботинок тряпочкой тереть.
А я говорю "Я не согласен, иди на хуй начальник".
Он меня отвёл в сторонку, показывает рукой и грит "Вот у них всех, мимикрия. Мимикрическое стадо. А ты молодец, попёр! Будешь моим замом?"
Я грю "Давай нахуй, сука!"
Он такой "Бля красавчик! Если ты мне щас вьебёшь с башки - генеральным тебя сделаю. И хату на тебя перепишу."
Я спрашую "А как же дети? Брат? Может родственники какие? Квартира же."
А он грит "Да они мне жопу лижут, заебали." Грит "А ты, Томассон, кремень, прёшь! А знаешь что? Выеби мою жену!"
Я в шоке короче как попёрло, от того что я попёр. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:08 14-03-2024
)
Я сегодня по карьерной лестнице взлетел, пиздец как.
Начальник заходит и все такие сразу "Ауф! Ауф! Ауф!". Один давай ему ботинок тряпочкой тереть.
А я говорю "Я не согласен, иди на хуй начальник".
Он меня отвёл в сторонку, показывает рукой и грит "Вот у них всех, мимикрия. Мимикрическое стадо. А ты молодец, попёр! Будешь моим замом?"
Я грю "Давай нахуй, сука!"
Он такой "Бля красавчик! Если ты мне щас вьебёшь с башки - генеральным тебя сделаю. И хату на тебя перепишу."
Я спрашую "А как же дети? Брат? Может родственники какие? Квартира же."
А он грит "Да они мне жопу лижут, заебали." Грит "А ты, Томассон, кремень, прёшь! А знаешь что? Выеби мою жену!"
Я в шоке короче как попёрло, от того что я попёр.
не знаю, я вот никогда своего мнения не имела, всегда у коллектива спрашиваю, как мне себя вести чтоб всем нравилось. Зато меня не бьют никогда Tomasson
( off
)
(
11:12 14-03-2024
)
не знаю, я вот никогда своего мнения не имела, всегда у коллектива спрашиваю, как мне себя вести чтоб всем нравилось. Зато меня не бьют никогда
Наивная патамушта. Попробуй переть, а ещё лучше сожги машину начальнику. А то нахуй он такой начальник то? Сука блять!
Не понимаю как можно быть на одной волне с начальством.
Они же начальники, а не люди. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:17 14-03-2024
)
Наивная патамушта. Попробуй переть, а ещё лучше сожги машину начальнику. А то нахуй он такой начальник то? Сука блять!
Не понимаю как можно быть на одной волне с начальством.
Они же начальники, а не люди.
у нас кстати у одного из начальников, внедорожник и сзади на все окно этот лысый с пушкой из брат 2. Они кстати похожи, начальник тоже лысый и на Кощея похож
Tomasson
( off
)
(
11:20 14-03-2024
)
у нас кстати у одного из начальников, внедорожник и сзади на все окно этот лысый с пушкой из брат 2. Они кстати похожи, начальник тоже лысый и на Кощея похож
Главное что не на Сталика Tomasson
( off
)
(
11:21 14-03-2024
)
Кстати у Зубарева, причёска как у Путина. Повторюша ебаная ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:25 14-03-2024
)
Главное что не на Сталика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:31 14-03-2024
)
Я подсела на маринованные(моченые) фрукты, Ну там яблоки,виноград, слива, арбуз. Блять какое вкусное