Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Бессонов по одному из образований;
Лингвист Терминолог (32%)
Кулинар Пшеничник (5%)
Историк Укровед (23%)
Побирушка категории Pro (23%)
Комнатный юрист (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:07 02-04-2024 )
Вообще то я приобрёл чеканку но никак не могу добиться нужного его окраса ,fry, решил просто золотой цвет нанести.. Было конечно ещё чудесней фактуру сделать чтобы смотрелось, наверное это лучше сделать при помощи битумного лака, но это нужно пробовать

Выхухаль ( off )
( 13:09 02-04-2024 )
В Ютубе глянул как поталь мадамы наводят, и посетила мысль что мне нравятся творческие личности, в них есть стремление что то делать в этой жизни ,fry,

Аддикция ( off )
( 13:13 02-04-2024 )
Цитата: Зажигатор
если еще взять во внимание, что у него вообще нет свиней. ,bub,
,sad, а чем он тогда занимается днями?

Аддикция ( off )
( 13:14 02-04-2024 )
Цитата: Выхухаль
тоже мне интересно,надо как нибудь заморачиваться и попробовать с различными сиропами что продаются маркет плейсах.

а это не топинг. Просто растворимый кофе с ароматизатором. Мне заходит)

Выхухаль ( off )
( 13:17 02-04-2024 )
Ещё подбираю искусственные цветы на полку, без них никак ,fry, единственное меня возмущает когда сам горшок больше цветка, вообще то должно быть наоборот, настоящие ведь раза в три больше горшка.

Выхухаль ( off )
( 13:19 02-04-2024 )
Цитата: Эрида

а это не топинг. Просто растворимый кофе с ароматизатором. Мне заходит)
может тебе именно этот вкус не зашёл, или просто приелся ,fry, хочется новых ощущений

Аддикция ( off )
( 13:34 02-04-2024 )
Ещё подбираю искусственные цветы на полку, без них никак ,fry, единственное меня возмущает когда сам горшок больше цветка, вообще то должно быть наоборот, настоящие ведь раза в три больше горшка.
это что за декор?
профессионально таким занят?

Аддикция ( off )
( 13:35 02-04-2024 )
может тебе именно этот вкус не зашёл, или просто приелся ,fry, хочется новых ощущений

я наобороооот, что очень нравится)))
мне не нравится рыба, которую дают на обед на работе.
потому сижу на кофе

Зажигатор ( off )
( 17:34 02-04-2024 )
Вообще то я приобрёл чеканку но никак не могу добиться нужного его окраса ,fry, решил просто золотой цвет нанести.. Было конечно ещё чудесней фактуру сделать чтобы смотрелось, наверное это лучше сделать при помощи битумного лака, но это нужно пробовать
ну вообще то по классике чеканка делается на медном листе. И её просто затирают, затем покрывают лаком. Я могу ошибаться, но скорее всего нет. В процессе затирки выпуклые места становятся светлее т блестят, то что внутри имеет темный естественный окрас от окисления. Ну и вот чтобы больше не окислялось, дабы закрепить эффект наносят лак и все.

Зажигатор ( off )
( 17:36 02-04-2024 )
Цитата: Эрида
,sad, а чем он тогда занимается днями?
он де неоднократно писал что лежит под одеялом. Другого не писал. Один раз и за снега у него истерика была, но он не пошел чистить продолжил тупить в бесе, а снег сам растаял. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Земля круглая. Кабачки говно. [Tomasson]
На главную
© m.sasisa.cc