Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:04 02-04-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну вообще то по классике чеканка делается на медном листе. И её просто затирают, затем покрывают лаком. Я могу ошибаться, но скорее всего нет. В процессе затирки выпуклые места становятся светлее т блестят, то что внутри имеет темный естественный окрас от окисления. Ну и вот чтобы больше не окислялось, дабы закрепить эффект наносят лак и все.
нет, я так и не нашел как это делается, но там наносится вроде битумного лака для затемнения а выпуклости сразу протираются.
Аддикция
( off
)
(
18:38 02-04-2024
)
Цитата: Зажигатор
он де неоднократно писал что лежит под одеялом. Другого не писал. Один раз и за снега у него истерика была, но он не пошел чистить продолжил тупить в бесе, а снег сам растаял.
Так и года прошли мимо
Tomasson
( off
)
(
18:57 02-04-2024
)
Цитата: Эрида
..а вот его нет ни на ИВИ, ни на Старте
У меня сестра какое-то приложение качала могу спросить
Зажигатор
( off
)
(
19:02 02-04-2024
)
Цитата: Выхухаль
нет, я так и не нашел как это делается, но там наносится вроде битумного лака для затемнения а выпуклости сразу протираются.
возможно, сейчас технологий как говна.. Особенно китайских.
Зажигатор
( off
)
(
19:09 02-04-2024
)
Там есть этот сериал, я проверил только что. Скачать не знаю, а посмотреть онлайн вполне возможно. У меня это приложение и на телеке установлено. Работает на ура. Можно выбрать качество.
Зажигатор
( off
)
(
19:11 02-04-2024
)
На телефоне, кстати работает збсь. Телевидение там тоже есть. Пару лет назад мы выкинули спутниковую антенну нахуй. Больше не вспоминаем про нее. Аддикция
( off
)
(
19:47 02-04-2024
)
Цитата: Tomasson
У меня сестра какое-то приложение качала могу спросить
Там есть этот сериал, я проверил только что. Скачать не знаю, а посмотреть онлайн вполне возможно. У меня это приложение и на телеке установлено. Работает на ура. Можно выбрать качество.
у меня айфон Tomasson
( off
)
(
20:29 02-04-2024
)
Цитата: Эрида
спроси , пожалуйста!)
А вот Олег написал, она тоже зоной пользуется.
Андроид захватил рынок Пересплю_с
( on
)
(
20:49 02-04-2024
)
У вавана обостроение. Олигофрен сука плоскоголовый