Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
20:09 21-03-2024
)
Цитата: Яшар
Легавый, осторожнее гуляй во дворе. Весной у собачек течька. Степка может не удержаться
мой собака искусает тебя! Бойся!
Бессонов
( off
)
(
20:15 21-03-2024
)
Что же это за перепады в атмосфере такие к вечеру? Я такой вялый как никогда за последние пять лет
Это олежные томосцаки виноваты
Пересплю_с
( off
)
(
20:17 21-03-2024
)
Тебе просто надо пройти в комнату,для приема мусора. Иди в туалет уёбок Зажигатор
( off
)
(
21:23 21-03-2024
)
Цитата: Бессонов
Я такой вялый как никогда за последние пять лет .
ну все, пизда те, легавый. Зажигатор
( off
)
(
21:41 21-03-2024
)
В нашей жизни стало привычным называть полицейских «ментами», «мусорами» или «легавыми». Но большинство людей не знают, что эти слова относятся к тюремному жаргону. «Мусора»: две стороны медали Этот жаргон появился, когда полиция в России не была еще полицией. Но в то время оно употреблялось в отрицательном смысле, а было простым сокращением: Московский Уголовный Сыск, то есть, МУС. Сотрудники были МУСОРами – Московского Уголовного Сыска Оперативный Работник. Даже после переименования МУСа, «мусор» в обычной речи остался.
Зажигатор
( off
)
(
21:41 21-03-2024
)
Бессонов, мусор ебаный Зажигатор
( off
)
(
21:42 21-03-2024
)
Теперь это слово уже обозначало не только сотрудника полиции, но, еще карьериста и беспринципного человека. Мусор стал своеобразным синонимом подлеца, относительно правоохранительных органов. Работник сыска 1900-е гг. По другой версии, «мусор» возник в одесских еврейских уголовных кругах. Еще в XIX веке здесь появилось множество слов жаргонной лексики, или, так называемая, «блатная лексика». «Мусор» этимологическими корнями уходит к древнееврейскому «мосер», обозначающий человека, сообщающего какую-либо информацию.
Ты чувствуешь, козлёныш, про тебя речь пошла. Выхухаль
( on
)
(
21:46 21-03-2024
)
Бессонов, ты хоть когда открываешь дверку холодильника понимаешь с какой стороны нужно её закрыть Выхухаль
( on
)
(
21:55 21-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
Бессонов, мусор ебаный
у нас за кладбищенской оградой стоит табличка: место для мусора я ещё подумал неужели менты настолько провинились что их хоронят за оградой как и самоубийц
Бессонов
( off
)
(
22:48 21-03-2024
)
Зажигатор, ты псина облезлая! Как смеешь ругать правоохранительные органы!