Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:13 26-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
у нас на Украине это блюдо не готовят...ни в одной забегаловке не встретишь...одна шаурма))
сочувствую, очень вкусно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 26-12-2023
)
Mobil*NIK_, хотя, у меня еще осталось и тесто и мясо, посто заебалась, хотела заморозить но завтра утром, а терь думаю ну и нахуй мне вставать на час раньше Налеплю сегодня, сфоткаю потом тебе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 26-12-2023
)
Цитата: Выхухаль
т
термос с надписью молодая, красивая дрянь? Мне уже подруга подарила Mobil*NIK_
( off
)
(
17:20 26-12-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mobil*NIK_, хотя, у меня еще осталось и тесто и мясо, посто заебалась, хотела заморозить но завтра утром, а терь думаю ну и нахуй мне вставать на час раньше Налеплю сегодня, сфоткаю потом тебе
Леха решил проявить .....пленку он лучше бы проявил со старыми фотографиями где он в гамашах с коленями вытянутыми и бакенбардами!мент 88.на обложку журнала Мурзилка"
Выхухаль
( off
)
(
17:28 26-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
тельняшка.
Тутанхамон в собственном соку Зажигатор
( off
)
(
17:29 26-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Леха решил проявить .....пленку он лучше бы проявил со старыми фотографиями где он в гамашах с коленями вытянутыми и бакенбардами!мент 88.на обложку журнала Мурзилка"
Бакенбарды. Mobil*NIK_
( off
)
(
17:29 26-12-2023
)
речь не о том кто их придумал, а том у кого какой рецепт. А то что их придумали не в Сибири, так это лично моя уверенность, еще вопросы бро?
важно,что вкусно.не важно откуда.я всю жизнь думал это сибирское блюдо. Зажигатор
( off
)
(
17:30 26-12-2023
)
речь не о том кто их придумал, а том у кого какой рецепт. А то что их придумали не в Сибири, так это лично моя уверенность, еще вопросы бро?
в Сибири зато придумали из бани в прорубь нырять. Вот.