Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:48 26-12-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сегодня покупала баклажаны и кабачки на салат, на пятихатку два того и два того ,бин, Как то летом все даром считай и вкуснее, а тут салат захотелось и он мне в штуку с лишним обошелся, еще перец свежий желтый, помидоры розовые похожие хоть как-то по вкусу ну помидоры надо найти и цена космическая, хорошо хоть орехи грецкие были дома
ого!не знаю курс рубля к гривне,примерно представляю.но как для салата-это дороговато....почти в рифму,как Вован ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 26-12-2023 в 13:48]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 26-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ого!не знаю курс рубля к гривне,примерно представляю.но как для салата-это дороговато....прям в рифму,как Вован ,koktel,
ну вот у меня сегодня манты из свинины и этот салат, первое дешевле в два раза ,бин, Еще ж зелень я забыла написать, по пучечку укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:51 26-12-2023 )
Леха Бессон а от чего ты лечишься уринотерапией?от долбоебизма наверное,искореняешь долбоебизм -долбоебическими поступками...ты чудо доктор хочу заметить ,chit3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:52 26-12-2023 )
Какой в два, в три ,comeon,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:53 26-12-2023 )
ну вот у меня сегодня манты из свинины и этот салат, первое дешевле в два раза ,бин, Еще ж зелень я забыла написать, по пучечку укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука
манты")ты наверное где то в Сибири живешь?это блюдо на сколько я знаю оттуда.у меня бабушка с Кемеровской обл.готовила это блюдо когда приезжала.вкуснятина.пельмени отдыхают ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 26-12-2023 в 13:53]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:03 26-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
манты")ты наверное где то в Сибири живешь?это блюдо на сколько я знаю оттуда.у меня бабушка с Кемеровской обл.готовила это блюдо когда приезжала.вкуснятина.пельмени отдыхают ,koktel,
та нет, из Краснодара ,comeon, Сейчас везде готовят что хочешь, я например у узбечки научилась лет 15 назад, мое любимое блюдо после шашлыка и борща, это точно не из Сибири пошло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 26-12-2023 )
Mobil*NIK, я именно узбекские делаю, с зирой и не из фарша как щас принято, а мясо ножом режу соломкой сама. А то щас если попадаются рецепты то кругом "а сегодня я научу вас делать настоящие узбекские манты, берем килограм молотого куриного фарша... " ,fuckthat, Умелицы блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:10 26-12-2023 )
Mobil*NIK, единственное что у меня по разному бывает, это с картошкой или без, сегодня с картошкой захотела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 26-12-2023 )
Mobil*NIK_,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (786.9Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:40 26-12-2023 )
Mobil*NIK_,
завтра зайду>попробую.седня занят,на работе)))а выглядит норм...результат покажи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc