Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 13:15 26-12-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чувствую нотки сарказма Ты же знаешь, если будешь меня злить, я начну тебе тоже на больное мучить ,лол,
,bleat, Тока попробуй, я тебе яйца отрву. ,way,

Зажигатор ( off )
( 13:16 26-12-2023 )
Хотите прикол расскажу, я настолько не разбираюсь в марках и брендах, что мне подарили наушники а я не знала что это какой то там дорогущий джибиел если по русски ,comeon, И теперь мне неловко, я бы не взяла если бы знала
воо, джибиэль нормас. Я тож наушники купил еще одни. ,nya,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 26-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
на букву "Кабачки".>у него ничего другого нет
я сегодня покупала баклажаны и кабачки на салат, на пятихатку два того и два того ,бин, Как то летом все даром считай и вкуснее, а тут салат захотелось и он мне в штуку с лишним обошелся, еще перец свежий желтый, помидоры розовые похожие хоть как-то по вкусу ну помидоры надо найти и цена космическая, хорошо хоть орехи грецкие были дома

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 26-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
,bleat, Тока попробуй, я тебе яйца отрву. ,way,
ладна не буду ,kotik,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:25 26-12-2023 )
воо, джибиэль нормас. Я тож наушники купил еще одни. ,nya,
та пиздец, восемь косарей ,он_депрес, Я с ними месяц проходила и только сегодня узнала

Зажигатор ( off )
( 13:31 26-12-2023 )
та пиздец, восемь косарей ,он_депрес, Я с ними месяц проходила и только сегодня узнала
ибааать... Отдай их обратно, скажи, хуйня твои наушники, мне другие подарили за 25 рублей, иди нах. ,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:39 26-12-2023 )
ибааать... Отдай их обратно, скажи, хуйня твои наушники, мне другие подарили за 25 рублей, иди нах. ,bub,
хоть смейся хоть нет, для меня это очень дорого за наушники, трешку максимум мне не жалко, ты ж знаешь я обычный работяга и ебашу как лошадь ,comeon, Мне жалко на такое столько тратить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:42 26-12-2023 )
Не ну если бы у меня была зп тыщ 200 хотя бы ,я бы может по другому говорила конечно ,kotik, Не мне рили щас стремно за эти ебучие наушники ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:43 26-12-2023 )
Еще ж спрашивала сколько стоят, полторашка сказал ,dumy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:44 26-12-2023 )
Короче я обиделась теперь ,он_депрес, Нахуй так делать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc