Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
14:54 21-02-2024
)
Цитата: Выхухаль
По словам у Бессонова у него пенсия что ему должны воду доставлять с вершин Альп а шницель глошатыми из Германии, а он купил крупу что даже собаки не едят
Просто этот долбоеб не знает,что в ухе рыба должна присутствовать. Отсюда у бапки 100500раз суп неполучается.
Бессонов
( off
)
(
15:21 21-02-2024
)
Выхухаль, сынок,для того чтобы я ел нормальные продукты снова-необходимо чтобы выхухольники съебались нахуй на свою ослятню Tomasson
( off
)
(
15:27 21-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Бич уху хотел похавать. Купил пшена бапке. Мол свари мне уху. То ли соли нехватает для ухи,то ли ростовское пшено не той системы
Вот кстати, а может соль была, какая нибудь Мурманская.
Все же знают что в Мурманске соли, как в Якутии гороха. Tomasson
( off
)
(
15:30 21-02-2024
)
Цитата: Выхухаль
По словам у Бессонова у него пенсия что ему должны воду доставлять с вершин Альп а шницель глошатыми из Германии, а он купил крупу что даже собаки не едят
Да какой купил, скворечник ограбил, подонок Пересплю_с
( on
)
(
15:36 21-02-2024
)
Цитата: Tomasson
Да какой купил, скворечник ограбил, подонок
Мародер сука Бессонов
( off
)
(
15:47 21-02-2024
)
Если бы не сасиса и ослозадые,то я бы и забыл,что ослозадые готовят уху с пшеном
Помню одну из последних моих советских командировок по обмену опытом в донские ебеня. Коллега майор повез меня к одному выхухольнику,называвшему себя "казаком" и носившим какие-то шаровары и синюю кепку. Так этот донской кепочник мало того что насыпал в уху пшена! Так еще и выкинул рыбу из ухи,видите ли у них так принято. И насыпал туда килограмм лука! Это невиданные зверские кулинарные обычаи! Фуууу! Фу! Бессонов
( off
)
(
15:48 21-02-2024
)
Моя жена не готовила уху!
Таких молодых дев предпочитают иартурные иалежки!
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:59 21-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Если бы не сасиса и ослозадые,то я бы и забыл,что ослозадые готовят уху с пшеном
Помню одну из последних моих советских командировок по обмену опытом в донские ебеня. Коллега майор повез меня к одному выхухольнику,называвшему себя "казаком" и носившим какие-то шаровары и синюю кепку. Так этот донской кепочник мало того что насыпал в уху пшена! Так еще и выкинул рыбу из ухи,видите ли у них так принято. И насыпал туда килограмм лука! Это невиданные зверские кулинарные обычаи! Фуууу! Фу!
некоторые в кипящий котелок ставят обгоревшую палку(,что б с дымком)сбегай на обочине окурков насобирай для запаха кинь жменю.тебе мусору точно понравится
[ред.
Mobil*NIK_
21-02-2024 в 16:00]