Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 09:39 17-02-2024 )
Хоспди, какой же ты тупой, Жидковский. ,len8, [цит]

Зажигатор ( off )
( 09:59 17-02-2024 )
Цитата: Бренди
Меня поражает человеческая тупость. Неужели некоторые чисто интуитивно не понимают, что идиоты на фоне других окружающих? ,notbad,
чтобы это понимать, нужно не быть идиотом ,fuckthat,

А если человек тупорылый, как например, дед олёша, то ему хоть на голове колом чеши. Он считает себя умным и аленделоном. Долбоёб. ,hohotun, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:20 17-02-2024 )
Цитата: pulse_dn
кто ты на этой картине дед или девственница ?
я получается тот кто напишет роман.так и назову"Она хотела,Он не мог" [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:29 17-02-2024 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я какта видел как кобелек обхаживал сучку

карочи она сракатан к забору и огрызается а он хвостиком машет как волчара позорный прибигибается к земле и лижет ей морду

а потом шифер упал и грохот и она зырк типа чо там такое а он раз и в дамки

а смирился бы так просто тупо полизал бы в очередной раз свою залупу под забором
я как то видел>работал вахтой,у нас собака была -кобель здоровый на привязи.как то повадился к нему ходить местный пес бездомный.так он приходил сьедал хавку нашего охранника с миски.а тот тупо сидел смотрел на это.а в один прекрасный день он мало того ,что сьел его еду,так еще и в жопу выебал.вот и пойми этих собак>то ли ухаживал,то ли подкармливал по доброте душевной.а ему в душу'плюнули)) [цит]

Редис ( off )
( 10:51 17-02-2024 )
,comeon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:28 17-02-2024 )
Меня поражает человеческая тупость. Неужели некоторые чисто интуитивно не понимают, что идиоты на фоне других окружающих? ,notbad,
ты думаешь ты никогда не ведешь себя как идиот? ,kotik, Видимо просто не понимаешь этого... Все ведут себя как идиоты иногда. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:30 17-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я как то видел>работал вахтой,у нас собака была -кобель здоровый на привязи.как то повадился к нему ходить местный пес бездомный.так он приходил сьедал хавку нашего охранника с миски.а тот тупо сидел смотрел на это.а в один прекрасный день он мало того ,что сьел его еду,так еще и в жопу выебал.вот и пойми этих собак>то ли ухаживал,то ли подкармливал по доброте душевной.а ему в душу'плюнули))
из серии, мы покакали пюрешкой, было очень хорошо ,kotik, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:32 17-02-2024 )
это древняя истина которая прописана между строк во многих древних текстах и она о том что знания как такового недостаточно и нужно уметь использовать знание

это на самом деле сложная тема для двуногой обезьяны которая никогда не испытывала потребности в самопознании

это тема атрибуции и приоритетов и выхода за пределы всего этого патамушта тока оттуда ты хомо

не поняла да ?

ну барби тоже не понимает что коту в мороз на горячей трубе в моменте скорее тепло чем холодно но это совсем другая история как говорит мем каневский ,puh3, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:33 17-02-2024 )
Как же прекрасно жить, приняв своего внутреннего долбоеба ,kotyara, А то ходят выебуюца, умных, тактичных из себя строят, а потом так смешно наблюдать, когда выебывался, выебывался... И обосрался ,ковыр, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:36 17-02-2024 )
В моменте ,фуцктхат, Опять эти моменты ,bub, Канешна, он жи за этот момент, готов всю оставшуюся зиму без трубы в холодной яме, обоссаный лежать ,nya, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc