Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:52 08-02-2024 )
Цитата: Выхухаль
с тех пор что-то поменялось?
да, я ебашу на работе и мне некогда лазить по стройкам. И жопу я не для того качаю и кремиками мажу, чтоб такую нежную, красивую по грязюке с ветками с горки в речку счесать ,шелд,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 08-02-2024 )
Цитата: Томассон

Это как-то глупо. Размазывая как ты говоришь усилия, может и не быть цели стать профессионалом.
Просто если тебя друзья позовут играть в футбол, ты будешь обладать кое какой техникой.
В компании сможешь слабать на гитаре.
Потом поможешь своим детям что-то нарисовать, смастерить, слепить...
Починишь розетку, сколотишь скворечник... Будучи по жизни, ну например врачом.
И никто тебя не упрекнёт что ты размазал усилия. А профессиональные навыки, зависят от того как учился, от опыта в конце концов.

А если ты всё детство делал куклам уколы, на поле вечно в воротах, в кампании одна тема - больница, нихера не можешь, не умеешь и не хочешь учиться, вот это и есть убожество.
Как-то так.
+++++ воооооооооот же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:56 08-02-2024 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в студиях рисования для взрослых полно женатых баб вполне еще ебабельных

короче снимаешь квартирку напротив студии и после занятий зовешь в гости всех на чай

пойдет меньше половины

потом за чаем (не раньше 30 минут) ставишь на стол коньяк и после пары рюмах отсеиваются последние лишние и ты остаешься с парой подпитых недоебанных зрелок ,kul,

клитор не ищи они и так кончают как лошади ,puh3,
ебака хуев посмотрите ка ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 08-02-2024 )
И моя еще очень любила пазлы и в шашки играть, но пазлы были исключительно с животными а в шашки они с папой играли на игрушки с динозаврами ,фуцктхат, И рисовала она леса со зверьем, а позже начала рисовать всяких анимешных кукол и что то необычное, вот кстати щас покажу мое любимое привиденьице ,он_ухух, Недавно как раз Олеже фоткала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:04 08-02-2024 )
Такое милое ,црыинг,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (959.3Kb)

Бессонов ( off )
( 23:45 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я играл с конструктором. Но чет нихуя не инженер.И рисовал постоянно.Но нихуя не художник ,ohrly, Разносторонне надо развиваться.
ты нихуя не художник. Ты ослозадый ослоёб! ,osel, ,плев,

Бессонов ( off )
( 23:46 08-02-2024 )
Выхухольник в детстве выхухольничал и собирал календарики и статуйки

Зажигатор ( off )
( 06:39 09-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Увидев эту игрушку, оторваться будет невозможно, все надоедят а эта нет ,len8, Господи что за бред, хочешь вырастить футболиста, не покупай ему ничего кроме мяча, так получается, Алексей?
,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 07:14 09-02-2024 )
да, я ебашу на работе и мне некогда лазить по стройкам. И жопу я не для того качаю и кремиками мажу, чтоб такую нежную, красивую по грязюке с ветками с горки в речку счесать ,шелд,
,влоб,ну писец , а я то думал до сих в сандаликах бегаешь.

Мы говорим о развитии поведения, характера,и навыков с детства ,мутко, и повторюсь, чем раньше будет все способствовать этому тем более профессиональным вырастит человек в этом направлении

Выхухаль ( off )
( 07:22 09-02-2024 )
И моя еще очень любила пазлы и в шашки играть, но пазлы были исключительно с животными а в шашки они с папой играли на игрушки с динозаврами ,фуцктхат,
хвала папе так он правильно подходил к формированию развитию ребенка, сочетал полезное с интересным.
Очень многих великих людей которые достигли больших вершин в этом мире родители воспитывали подобным образом, достаточно почитать их биографию. Я не говорю что каждый человек должен быть гением но надо всячески способность этому, помогать развиваться в том у человека есть способности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc