Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:40 08-02-2024 )
Цитата: Выхухаль
Профессиональные навыки чем раньше закладываются тем больше будет результат, а если мы размазываем все усилия в разные стороны то в итоге получаем убожество где толку нет ни в чем. ,fry,

Это как-то глупо. Размазывая как ты говоришь усилия, может и не быть цели стать профессионалом.
Просто если тебя друзья позовут играть в футбол, ты будешь обладать кое какой техникой.
В компании сможешь слабать на гитаре.
Потом поможешь своим детям что-то нарисовать, смастерить, слепить...
Починишь розетку, сколотишь скворечник... Будучи по жизни, ну например врачом.
И никто тебя не упрекнёт что ты размазал усилия. А профессиональные навыки, зависят от того как учился, от опыта в конце концов.

А если ты всё детство делал куклам уколы, на поле вечно в воротах, в кампании одна тема - больница, нихера не можешь, не умеешь и не хочешь учиться, вот это и есть убожество.
Как-то так.

Выхухаль ( off )
( 22:42 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты путаешь игрушку с травмайной ручкой ,fuckthat, Грю ж демагогию разводишь.
лол. Подход делетанта к формированию психологии личности

Пересплю_с ( on )
( 22:42 08-02-2024 )
легкомысленно подходить к таким вещам.. папа мужчина, мама мужчина, та ничего страшного, он вырастит и сам выберет свою судьбу, но на самом деле все что он видел, и в какой атмосфере рос все это отразится на будущую его жизнь
Ты как Сябитова разговариваешь. Из-за обычной игрушки,развел Гегеля ,fuckthat, Я с утятами в ванне плавал. Выходя из ванны,мне они уже были ненужны. Утятником я из-за этого не стал ,sad,
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 22:43]

Томассон ( off )
( 22:44 08-02-2024 )
Ты как Сябитова разговариваешь. Из-за обычной игрушки,развел Гегеля ,fuckthat, Я с утятами в ванне плавал. Выходя из ванны,мне они уже были ненужны. Утятником я из-за этого не стал ,sad,

Да кстати, надо теперь аккуратно ходить мимо пруда, а то вдруг нахлынет ,хохотун,

Выхухаль ( off )
( 22:46 08-02-2024 )
Конечно, и развивающие игрушки для тебя смешно ,fry, никто их не помнит спустя время.. ты просто не понимаешь процесса, не видишь взаимосвязи событий и последствия этого

Выхухаль ( off )
( 22:47 08-02-2024 )
Цитата: Томассон

Да кстати, надо теперь аккуратно ходить мимо пруда, а то вдруг нахлынет ,хохотун,
,rzhu, за уточками погоняться

Пересплю_с ( on )
( 22:47 08-02-2024 )
Цитата: Томассон

,bub, Весной сгоняю на озеро,уток покормлю ,fuckthat,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:49 08-02-2024 )
Я играл с конструктором. Но чет нихуя не инженер.И рисовал постоянно.Но нихуя не художник ,ohrly, Разносторонне надо развиваться.
в студиях рисования для взрослых полно женатых баб вполне еще ебабельных

короче снимаешь квартирку напротив студии и после занятий зовешь в гости всех на чай

пойдет меньше половины

потом за чаем (не раньше 30 минут) ставишь на стол коньяк и после пары рюмах отсеиваются последние лишние и ты остаешься с парой подпитых недоебанных зрелок ,kul,

клитор не ищи они и так кончают как лошади ,puh3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:49 08-02-2024 )
для тебя это открытие, мда ,боб, чем меньше ребенку лет когда он начнет профессионально заниматься музыкой или гимнастикой, иностранными языками тем он больше достигнет результатов, правда удивительно
только вот не всем нравится заниматься этим, это желание родителей а не детей если че. В большинстве случаев дети ходят на балет а хотят в художку и наоборот. Об этом можно спорить бесконечно и правых здесь не будет ибо все сугубо индивидуально. Но точно не игрушки делают профессию ребенка. Только если ребенок сам не выберет предпочтение и не будет просить только один вид игрушек. Моя дочь например, не играла в куклы от слова совсем, она любила динозавров и рептилий,от игрушек до книг и мультиков, у нас все было динозавринное и она мечтала стать орхеологом, но сейчас ей 15 и она почему то с улыбкой это вспоминает, хотя и любит до сих пор футболочки с динозаврами, смотреть ролики и фильмы про них и прочие мелочи. И я не пихала ей кукол и мишек, потому что она жи девочка... Зачем, если ей это не интересно. У меня было все понятно. А у тех родителей, дети которых играют просто во все подряд, всегда есть желание купить что-то интересное, разное каждый раз, вот и все. Таким детям все быстро надоест.

Пересплю_с ( on )
( 22:50 08-02-2024 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в студиях рисования для взрослых полно женатых баб вполне еще ебабельных

короче снимаешь квартирку напротив студии и после занятий зовешь в гости всех на чай

пойдет меньше половины

потом за чаем (не раньше 30 минут) ставишь на стол коньяк и после пары рюмах отсеиваются последние лишние и ты остаешься с парой подпитых недоебанных зрелок ,kul,

клитор не ищи они и так кончают как лошади ,puh3,
Яж не художник. Малевича нехуй делать нарисую. Неее,я в ту тусу не хочу. Сам шуруй ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc