Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 08-02-2024 )
Цитата: Выхухаль
логика писец..

С самого детства закладываются те элементы которые потом взрослой жизни всплывают из подсознания.. если ребенок играет конструктором то будет инженером, если рисует то художником дизайнером, если кишки достает..
ты ни дай бог станет патологоанатомом, правильно зачем они вообще нужны ,dumy,

Если ребенок собирает конструктор, то он обязательно станет инженером ,nya,

Выхухаль ( off )
( 22:32 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
В технике не особо прям. Та сфигале развиваться разносторонне это бред?
вот ты сам живое подтверждение моих слов.. не особо в том, и в этом.. а вот если с детства голова твоя развивалась в одном, то ты был бы гений своего направления.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 08-02-2024 )
Я играл с конструктором. Но чет нихуя не инженер.И рисовал постоянно.Но нихуя не художник ,ohrly, Разносторонне надо развиваться.
я лазила по стойкам, по лесам и каталась на жопе с горки на речке. Вобщем, что выросло то выросло ,kotik,

Пересплю_с ( off )
( 22:36 08-02-2024 )
вот ты сам живое подтверждение моих слов.. не особо в том, и в этом.. а вот если с детства голова твоя развивалась в одном, то ты был бы гений своего направления.
Так она и разивалась в одном. Невозможно все время заниматься одним делом. И касаемо этой игрушки. 99% детей через 2дня ента игрушка надоест и все ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 22:36 08-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты ни дай бог станет патологоанатомом, правильно зачем они вообще нужны

Если ребенок собирает конструктор, то он обязательно станет инженером ,nya,
для тебя это открытие, мда ,боб, чем меньше ребенку лет когда он начнет профессионально заниматься музыкой или гимнастикой, иностранными языками тем он больше достигнет результатов, правда удивительно

Пересплю_с ( off )
( 22:38 08-02-2024 )
я лазила по стойкам, по лесам и каталась на жопе с горки на речке. Вобщем, что выросло то выросло ,kotik,
Штукатурщицой значит должна была быть. Или прыгуньей в воду ,notbad,
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 22:38]

Пересплю_с ( off )
( 22:39 08-02-2024 )
для тебя это открытие, мда ,боб, чем меньше ребенку лет когда он начнет профессионально заниматься музыкой или гимнастикой, иностранными языками тем он больше достигнет результатов, правда удивительно
Ты путаешь игрушку с травмайной ручкой ,fuckthat, Грю ж демагогию разводишь.
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 22:39]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 08-02-2024 )
Увидев эту игрушку, оторваться будет невозможно, все надоедят а эта нет ,len8, Господи что за бред, хочешь вырастить футболиста, не покупай ему ничего кроме мяча, так получается, Алексей?

Выхухаль ( off )
( 22:40 08-02-2024 )
Так она и разивалась в одном. Невозможно все время заниматься одним делом. И касаемо этой игрушки. 99% детей через 2дня ента игрушка надоест и все ,fuckthat,
легкомысленно подходить к таким вещам.. папа мужчина, мама мужчина, та ничего страшного, он вырастит и сам выберет свою судьбу, но на самом деле все что он видел, и в какой атмосфере рос все это отразится на будущую его жизнь

Выхухаль ( off )
( 22:40 08-02-2024 )
с тех пор что-то поменялось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc