Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:14 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Конструктор тогда для чего? Он же не пойдет потом из кошки конструктор собирать. Или из швеллеров.
логика писец..

С самого детства закладываются те элементы которые потом взрослой жизни всплывают из подсознания.. если ребенок играет конструктором то будет инженером, если рисует то художником дизайнером, если кишки достает..

Бессонов ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты блять королевский питон ,леденец,
это лучше чем очковый змей!

Пересплю_с ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вообще очень хуево разбираюсь в органах, могу легко забыть с какой стороны сердце ,фуцктхат, Если меня неожиданно спросить
,bub, Прочитал и на секунду задумался ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 22:16]

Выхухаль ( off )
( 22:15 08-02-2024 )
Цитата: Бессонов
В человеке все должно быть прекрасно-полицейские погоны,кокарда..... !
так ты милиционером был или полицаем ,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 08-02-2024 )
это был сарказм, причем очень жирный ,медвед,

Пересплю_с ( off )
( 22:16 08-02-2024 )
Цитата: Выхухаль
логика писец..

С самого детства закладываются те элементы которые потом взрослой жизни всплывают из подсознания.. если ребенок играет конструктором то будет инженером, если рисует то художником дизайнером, если кишки достает..
Я играл с конструктором. Но чет нихуя не инженер.И рисовал постоянно.Но нихуя не художник ,ohrly, Разносторонне надо развиваться.

Томассон ( off )
( 22:22 08-02-2024 )
алёша знает о чём говорит ,нормал,

Выхухаль ( off )
( 22:22 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я играл с конструктором. Но чет нихуя не инженер.И рисовал постоянно.Но нихуя не художник ,ohrly, Разносторонне надо развиваться.
вот не надо скромничать, сто пудово в технике соображаешь и в красоте есть вкус.

Насчёт что человек должен разносторонне развиваться это бред, все разные, и у каждого есть свои стремления, кто-то к спорту тяготеет, кто-то к музыке, нельзя музыкантов гонять по полю, как и футболиста заставлять играть на гармошке

Пересплю_с ( off )
( 22:26 08-02-2024 )
Цитата: Выхухаль
вот не надо скромничать, сто пудово в технике соображаешь и в красоте есть вкус.

Насчёт что человек должен разносторонне развиваться это бред, все разные, и у каждого есть свои стремления, кто-то к спорту тяготеет, кто-то к музыке, нельзя музыкантов гонять по полю, как и футболиста заставлять играть на гармошке
В технике не особо прям. Та сфигале развиваться разносторонне это бред? Играть только на гармошке или гонять мяч всегда,тоже не особо интересно. Заставлять ненадо. В этой игрушке всего лишь базовые знания,можно и в нее играть и на гармошке лабать.
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 22:27]

Выхухаль ( off )
( 22:27 08-02-2024 )
Профессиональные навыки чем раньше закладываются тем больше будет результат, а если мы размазываем все усилия в разные стороны то в итоге получаем убожество где толку нет ни в чем. ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc