Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:57 08-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю, ну их я как только не готовила, не воняют они ,dumy, Даже когда я в сливках их тушу в панцирях прям, это дочери любимое блюдо из них
,dumy, Иди ты.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 08-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
ебать, Катя, ты краснодарский мясник. ,comeon,
а ты астраханский бедуин ,bub, ,kotik,

Зажигатор ( off )
( 20:58 08-02-2024 )
а ты астраханский бедуин ,bub, ,kotik,
да, только мой верблюд очень стар и живет в Луганской области в деревне Меловое. ,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 08-02-2024 )
Блять а как же те зеленые называются ,len8, Не подсовуйте мне тигровых, я не настолько долбоеб

Зажигатор ( off )
( 21:04 08-02-2024 )
Блять а как же те зеленые называются ,len8, Не подсовуйте мне тигровых, я не настолько долбоеб
а хз, здесь такие есть.. Зеленые они.. Размером с тигровую но это не тигровая креветка.. И крабики синие. ,way,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 08-02-2024 )
,dumy, Иди ты.
сначала им после разморозки надо дать стечь в ситичке и хорошо обсушить, чтоб они не пустили ведро сока, как я в рецептах вечно вижу, прям из пачки замороженные на сковородку ,facepalm, Они сначала хуй знает сколько тушаться пока вода не выпарится, а потом уже их долго жарят потому что изначально хотят же жареные а они блять мокрые и в итоге будет резиновая хуйня ,paczimy, Сначала обсушить надо пидоры вы блять ебанутые .юно. Потом уже в раскаленное масло и они быстро корочкой покроются, потом специи и сливки жирные, потомить пару минут... И в эту юшечку макать свежим хлебушком

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:08 08-02-2024 )
пакаж стих про любовь дура ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 08-02-2024 )
а хз, здесь такие есть.. Зеленые они.. Размером с тигровую но это не тигровая креветка.. И крабики синие. ,way,
крабики синие у нас как питомцев заводят, радужный называется, очень прикольно за ним наблюдать, но у тебя там может и не те, их же дохуя видов. А про креветки спроси ,dumy, И блять ты заебал мне нихуя не фоткать ,ангры, Я тебя выпотрошу, нафарширую белым углем и буду жарить пока уголь не активируется и не станет черным .wau.

Зажигатор ( off )
( 21:11 08-02-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, размороженые они были блеадь! ,bleat,

Когда кишки вытащили, ебанутый запах пропал! ,hohotun,

Так что потом хоть макай, хоть так хуярь. ,nya,

Зажигатор ( off )
( 21:12 08-02-2024 )
. Я тебя выпотрошу, нафарширую белым углем и буду жарить пока уголь не активируется и не станет черным ,wau,
,len8, Тока глаз через анус не вырезай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc