Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:46 08-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
берешь осьминога, макаешь три раза в кипяток для того чтоб у него закучерявились щупальца, чистишь, моешь, потом надо выбрать один из способов, либо варить в кипятке 6-7 минут, либо класть в холодную воду с луковицей и специями любыми кроме соли, закрывать крышкой и не трогать 30 минут и только потом соль в воду немного совсем, поколыхать чтоб покрылся солëнцой и все. Потом хоть так ешь или в салат, но лучше еще слегка обжарить, кинуть на гриль или обмазать подогретым в микроволновке оливковым маслом с толченым чесноком и запечь немножко совсем ,он_ухух, Оооооооо каеф
ебать. Я нихуя не видел в своей жизни. ,dumy,

Зажигатор ( off )
( 20:47 08-02-2024 )
та не надо их чистить ,валентина, Не знаю че вы с ними такое сделали, не должны они вонять даже с кишками, а если хочется сразу без кишок чтоб потом не ковырятся, то можно вскрыть панцирь по спинке, убрать кишку и заполнить образовавшуюся вмятинку кашицей из сливочного масла, чеснока и петрушки, это прям для гриля иди духовки прям топчик
я еще после осьминога не отошел ,dumy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 08-02-2024 )
Зажигатор, ты про лангустины или такие здоровые темно-зеленые? Раза в три больше лангустинов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 08-02-2024 )
Просто те большие зеленые я сама только варила и они уже без панциря были куплены, поэтому может и правда воняют, я то про лангустины сразу подумала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 08-02-2024 )
Зажигатор, главное не забыть вырезать ему клювик, который прячется в отверстии похожем на анус и похож на глаз в жопе ,медвед,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 08-02-2024 )
Осминогу всмысле

Зажигатор ( off )
( 20:54 08-02-2024 )
Зажигатор, ты про лангустины или такие здоровые темно-зеленые? Раза в три больше лангустинов
такие>>

Аргентинские креветки имеют панцирь красного цвета в свежем виде, размер с головой в неочищенном виде в среднем 10 – 12 см. Черные, серые креветки подобного размера и структуры – это уже другие разновидности креветок, лангустин и так далее. Аргентинские креветки обитают в естественной среде в Атлантическом океане. Их красный цвет – натуральный.

Ток они без башек были.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.7Kb)

Зажигатор ( off )
( 20:54 08-02-2024 )
Зажигатор, главное не забыть вырезать ему клювик, который прячется в отверстии похожем на анус и похож на глаз в жопе ,медвед,
,len8, Точно. ,bub,

Зажигатор ( off )
( 20:55 08-02-2024 )
Осминогу всмысле
ебать, Катя, ты краснодарский мясник. ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 08-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
такие>>

Аргентинские креветки имеют панцирь красного цвета в свежем виде, размер с головой в неочищенном виде в среднем 10 – 12 см. Черные, серые креветки подобного размера и структуры – это уже другие разновидности креветок, лангустин и так далее. Аргентинские креветки обитают в естественной среде в Атлантическом океане. Их красный цвет – натуральный.

Ток они без башек были.
тю, ну их я как только не готовила, не воняют они ,dumy, Даже когда я в сливках их тушу в панцирях прям, это дочери любимое блюдо из них

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc