Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:29 08-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Зажигатор, больно ни магу ужеееееееееее ,црыинг,
шо опять? А я говорил. А ты сказала, не начинай. ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 08-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
ты где взяла, бедное животное? ,фуцктхат, Нахуй в морозильник то, он же не пингвин. ,len8,
я купиль, там много было ,медвед,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (124.5Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 08-02-2024 )
шо опять? А я говорил. А ты сказала, не начинай. ,comeon,
а ты и не начинай ,ангры,

Зажигатор ( off )
( 20:34 08-02-2024 )
я купиль, там много было ,медвед,
,hohotun,

Бляяя.. Их надо же еще уметь готовить.. Я в тебе канеш не сомневаюсь, просто не ел никогда таких но попробовал бы.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 08-02-2024 )
Пьыньгвинь ,медвед, Австряцкий пьиньгвинь

Зажигатор ( off )
( 20:37 08-02-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, мы как то этих аргентинских креветок нажарили, думали, ща пивка попьем... Какой нахуй, там такой духан пиздец, жрать не захочешь..

Короче мы не правильно делали. Следующую порцию мы вначале почистили от панциря и кишок, затем замочили там в какой то хуйне, а потоооом, потом напиздошили на шпажки и запекли на гриле....

Бляяяяяяяя ,lolg, ,lolg,

Зажигатор ( off )
( 20:38 08-02-2024 )
Пьыньгвинь ,медвед, Австряцкий пьиньгвинь
Пинь Гвинь, это китайский. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 20:39 08-02-2024 )
А еще есть Пьянь Вынь. Это по воронежски. ,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:42 08-02-2024 )
,hohotun,

Бляяя.. Их надо же еще уметь готовить.. Я в тебе канеш не сомневаюсь, просто не ел никогда таких но попробовал бы.
берешь осьминога, макаешь три раза в кипяток для того чтоб у него закучерявились щупальца, чистишь, моешь, потом надо выбрать один из способов, либо варить в кипятке 6-7 минут, либо класть в холодную воду с луковицей и специями любыми кроме соли, закрывать крышкой и не трогать 30 минут и только потом соль в воду немного совсем, поколыхать чтоб покрылся солëнцой и все. Потом хоть так ешь или в салат, но лучше еще слегка обжарить, кинуть на гриль или обмазать подогретым в микроволновке оливковым маслом с толченым чесноком и запечь немножко совсем ,он_ухух, Оооооооо каеф

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:46 08-02-2024 )
~Барби_ДрелЬ~, мы как то этих аргентинских креветок нажарили, думали, ща пивка попьем... Какой нахуй, там такой духан пиздец, жрать не захочешь..

Короче мы не правильно делали. Следующую порцию мы вначале почистили от панциря и кишок, затем замочили там в какой то хуйне, а потоооом, потом напиздошили на шпажки и запекли на гриле....

Бляяяяяяяя ,lolg, ,lolg,
та не надо их чистить ,валентина, Не знаю че вы с ними такое сделали, не должны они вонять даже с кишками, а если хочется сразу без кишок чтоб потом не ковырятся, то можно вскрыть панцирь по спинке, убрать кишку и заполнить образовавшуюся вмятинку кашицей из сливочного масла, чеснока и петрушки, это прям для гриля иди духовки прям топчик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc