Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:42 07-02-2024 )
Цитата: pulse_dn
могу ...но прежде могу послать нахуй,мелкого злобного националистика Артурку
Схуяли Артурка националист? ,fuckthat, Поподробней пожалуйста. ,ohrly, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 00:04 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вавана не оскорбляй. Пытался. Не вышло. А тебя слышал змея цула душила ,figa2,
какой ваван брт ты о чем ,валентина, зачем володька зубрил усы чтоли? [цит]

Томассон ( off )
( 00:38 08-02-2024 )
Цитата: Здравствуйте
отвечай сука ,он_шхааат1, если несмешнее чем бесован то будешь отвечать перед старшими ,mudrec,
старшими хуилами штоле ,хохотун,
Так ты младший получается, подхуила. Или подподхуила .буб. [цит]

Зажигатор ( off )
( 07:06 08-02-2024 )
судя по тому сколько ты тут сидишь вопрос о том кто не выходит из дома остаётся открытым
а что выходить в интернет можно только из дома? ,фуцктхат, Мне тебя жалко Юля. Следуя твоей логике, по тому сколько ты проводишь здесь времени, ты бездомная. ,bub, [цит]

Зажигатор ( off )
( 07:07 08-02-2024 )
я сомневаюсь в том что у тебя хотя бы кошка есть или собака.Но ты утверждаешь что есть дети...ну и в чем я не права? Дети с такой занятостью папы предоставлены сами себе скорее всего
хоспди, я считал тебя разносторонним человеком, но ты дважды за утро разрушила мои представления о тебе.

Или раньше ты была умнее. Хз. ,arbuzik, [цит]

pulse_dn ( off )
( 07:52 08-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
хоспди, я считал тебя разносторонним человеком, но ты дважды за утро разрушила мои представления о тебе.

Или раньше ты была умнее. Хз. ,arbuzik,
Олежик,аргумент через возможную похвалу аля я думал ты лучше,не прошел.Дедовский прием за который тебя спокойно можно отослать нахуй как предыдущих ораторов

По факту ..аудитория тт уже насчитывает больше млрд человек.Около трети аудитории тт дети,тратящие на эту соц.сеть половину своего свободного времени, другую половину времени они тратят на другие соц.сети.
Потому что родителям они нахуй не нужны.К вопросу о твоих подъебах тех кто не имеет детей,но о чем-то там рассуждает.Имея плохую наследственность или отсутствие желания заниматься воспитанием детей,размножаться в принципе не стоит.Как жаль,что против этой правды жизни обычно выступают люди с самыми хуевыми данными для продолжения рода [цит]

Зажигатор ( off )
( 07:59 08-02-2024 )
pulse_dn, соболезную. ,ковыр, [цит]

Зажигатор ( off )
( 08:05 08-02-2024 )
pulse_dn, по факту естесственный отбор послал тебя нахуй. Разрешаю сколько угодно изрыгать проклятия и ненавидеть меня, мне на это совершенно похуй.

Да и в целом критика меня теми, кто сам на обочине жизни, мне не нужна, она не обьективная и не конструктивная. Можете кидать свои какашки против ветра от моего паровоза, мне абсолютно всё равно. ,bin, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 08:45 08-02-2024 )
Цитата: Здравствуйте
какой ваван брт ты о чем ,валентина, зачем володька зубрил усы чтоли?
Белик ебнврт. Это единственный питекантроп,который душит. Ты вообще выпал из информационного пространства. Иди Пульсу в Дель Нору потыкай,националистик ,dovolen, [цит]
[ред. Пересплю_с 08-02-2024 в 08:50]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:30 08-02-2024 )
а при какой системе не так как при капитализме?
при системе основанной на учении отца нашего небесного петра алексеевича кропоткина [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc