Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:58 07-02-2024
)
Цитата: pulse_dn
любитель 5 часовых видео надёжнее будет..он разберётся во всех нюансах и тонкостях
ты видимо фанат российских мыльных опер pulse_dn
( off
)
(
18:06 07-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Например писать другой рукой или вообще ногой, до тех пор пока не начнет получаться идеально или около того. Учить стихи и пересказывать в деталях прочитанное. Узнавать и запоминать новое, общаться с разными людьми, в том числе и с дураками, кстати.
нейронные связи образуются не только за счёт мелкой моторики рук,но даже с этим у современных детей проблемы потому как все к чему они приучены это тыкать в экраны своих смартфонов ...сейчас случится необыкновенное ,я похвалю совок с тем образованием когда детей задрачивали писать много чисто и красиво
Зажигатор
( off
)
(
18:10 07-02-2024
)
нейронные связи образуются не только за счёт мелкой моторики рук,но даже с этим у современных детей проблемы потому как все к чему они приучены это тыкать в экраны своих смартфонов ...сейчас случится необыкновенное ,я похвалю совок с тем образованием когда детей задрачивали писать много чисто и красиво
я не про моторику говорил, это один из примеров. Можно решать сложные задачи на экране телефона, это тоже развивает. Кроссворды. Логические задачи, графические головоломки и тд..
pulse_dn
( off
)
(
18:11 07-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Насчет конкретно тиктока, я тоже раньше думал, что там одни дебилы малолетки и тупые приколы
ты взрослый сформировавшийся человек,твое дальнейшее развитие это увядание,старость и смерть.На тебя похуй.Разговор о детях,о том что для них тикток опасен.
Пересплю_с
( off
)
(
18:11 07-02-2024
)
Совок похвалила Можешь угодить на свинотворец pulse_dn
( off
)
(
18:13 07-02-2024
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а при какой системе не так как при капитализме?
Зажигатор
( off
)
(
18:14 07-02-2024
)
ты взрослый сформировавшийся человек,твое дальнейшее развитие это увядание,старость и смерть.На тебя похуй.Разговор о детях,о том что для них тикток опасен.
все сдохнем. Человек всю жизнь развивается, а кто нет, тот превращается в маразматика деду Лешу. Затем деменция и адьес. Как раз советуют всю жизнь тренировать мозг, чтобы не оидиотиться как старый.
pulse_dn
( off
)
(
18:15 07-02-2024
)
Цитата: Выхухаль
ты видимо фанат российских мыльных опер
да если выбирать между двух зол
Зажигатор
( off
)
(
18:18 07-02-2024
)
у современных детей проблемы потому как все к чему они приучены это тыкать в экраны своих смартфонов ..
не знаю к чему там твои дети приучены. Мои и рисуют и лепят и хуярят моими инструментами.
В прошлый раз дрались из за шуруповерта. Дал им второй. Сидели дружно вкручивали шурупы в доску и выкручивали. Весело время провели. Зажигатор
( off
)
(
18:21 07-02-2024
)
Кто ругает детей, у того из видимо нет. Ругать надо родителей. Тех кому похуй на своих детей. Но я вижу, сейчас повально нихуя не похуй. Ебанутые яжемамки, напрягают несчастных детей всякой хуйней, школы развития блядь, уроки личностного роста, балет, гитара, скрипка фортепьяно, коньки сука, кружок очумелые ручки. У половины одноклассников моих пиздюков и телефона то нет. пиздец, у ребенка времени не остается на себя, епта, поебланить некогда.