Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:49 07-02-2024 )
Так же, новые нейронные связи не тмеют ничего общего с тупыми роликами тик тока или ютуба, не важно вообще на какой платформе вы их смотрите.
Чтобы образовывались новые нейронные связи, нужно делать несно сложное трудное, непрывычное. Например писать другой рукой или вообще ногой, до тех пор пока не начнет получаться идеально или около того. Учить стихи и пересказывать в деталях прочитанное. Узнавать и запоминать новое, общаться с разными людьми, в том числе и с дураками, кстати. Они создадут у вас в голове отдельную нишу, которая поможет вам в дальнейшем отделять мух от котлет, достаточно быстро.
А если вы читаете тупарылые мыльные романы по 40 томов, то у меня для вас плохие новости, вы не то что не получите новых нейронов в мозгу, но еще и потеряете старые.

Зажигатор ( off )
( 14:51 07-02-2024 )
Будете потом как алёша под сраку лет писать иа иа, свиньи. ,svin,

,bub,

Зажигатор ( off )
( 14:58 07-02-2024 )
Насчет конкретно тиктока, я тоже раньше думал, что там одни дебилы малолетки и тупые приколы. Скачал его посмотрел и нахуй, не заходил наверное год, пока не наткнулся в сети на классный ролик, который мне понравился. И о блядь, неужели, он был из тик тока. Я нашел автора, посмотрел его ролики и понял, что население тик тока немного увеличилось и теперь там есть не только упоротые малолетки, которым сперма заливает мозги. Ну так тихо тихо, появилась подборка, которую действительно интересно посмотреть, и юмор кстати, там тоже есть охуенный. И креативщиков хватает. Так что не забор красит человека, а человек забор. Какая разница какая платформа, главное какие люди на ней общаются.

Бессонов ( off )
( 15:08 07-02-2024 )
Я запрещаю здесь ослиное олежничество! ,плев, ,osel,

Зажигатор ( off )
( 15:22 07-02-2024 )
,фуцктхат,

Бессонов ( off )
( 16:01 07-02-2024 )
Анкета: Зажигатор (?)
Написать письмо
Посмотреть ленту
Заметки [0]
Файлы [0]
Закладки
---

ID: 2892261
on Смотрит анкету "Playgirl_"

Бессонов ( off )
( 16:02 07-02-2024 )
Што там? Ослиху увидел? ,osel, ,плев,

Бессонов ( off )
( 16:06 07-02-2024 )
Вот уж эти ослиные сынки

Зажигатор ( off )
( 16:19 07-02-2024 )
Бессонов, классная девченка кстати. А что мне по пидарским анкетам лазить как ты? ,фуцктхат,

Тухлятина ёбаная. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 16:22 07-02-2024 )
А мы вот говорим эволюююция.. Какая нахуй эволюция, глядя на аслёшу, приходишь к выводу что деградация гораздо ближе животному миру. Ослёша как был долбоебом, так нихуя не эволюционировал, заплесневелые мусорские приколы 1961 года, обрели черты беспроветной унылости. ,svin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc