Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 14:00 07-02-2024 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тт? ,валентина,
тикток, бабуля ,mudrec,

pulse_dn ( off )
( 14:08 07-02-2024 )
Я сегодня могу почитать очень длинное а завтра пролистну нахуй и не буду ,леденец,
ты можешь,а они нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:20 07-02-2024 )
Цитата: Здравствуйте
тикток, бабуля ,mudrec,
ска ,лол,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:23 07-02-2024 )
ска ,лол,

Прикрепленный файл .mp4: скачать (277.9Kb)

pulse_dn ( off )
( 14:28 07-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
могла быть симпатичней, если бы чердак не отбили. ,mudrec,
у нее раньше были длинные волосы и более женственная фигура.Но вообще это не так интересно на фоне ее характера.Девочки ММА обычно или быдловатые или нарочито дерзкие.А Роза экземпляр конечно , на ринге ураган,а за рингом спокойная, кроткая,на взвешиваниях не устраивает шоу привычные для мма и всегда плачет после боёв.Сочетание мужской и женской энергии ее и сделало популярной как мне кажется и пофиг вообще глаз у нее подбитый или чердак проломленный,за ней просто интересно наблюдать

pulse_dn ( off )
( 14:32 07-02-2024 )
Цитата: Томассон
Я лучше доверю свою тушу тт залипале, чем любителю пятичасовых видео, про лечение заклинаниями.
Даже если он практикующий некромант.
,нормал,
любитель 5 часовых видео надёжнее будет..он разберётся во всех нюансах и тонкостях

pulse_dn ( off )
( 14:39 07-02-2024 )
может мир просто станет более кратким ,валентина, Я не знаю что будет через 20 лет, но я никогда не была согласна с тем, что умными людей делают длинные старые романы на сорок томов. А тикток мне не зашел и не нужен, поэтому я изначально к нему предвзята и считаю хуетой, не зависимо от того, как он влияет на людей
Знаешь зачем мы в школе изучаем много чего,что нам в обычной жизни нафиг не пригодится ?Дело не в самих знаниях,а в том что решая сложные задачи наш мозг формирует нейронные связи..много писать от руки,читать,решать сложные задачи в первую очередь нужно для этого,а не получения какой-либо информации из толстых книг

pulse_dn ( off )
( 14:41 07-02-2024 )
Цитата: Томассон
pulse_dn, мы уже давно общаемся, кажется пришло время доверить тебе мою судьбу. Или мне твою. Давай на цу-е-фа решать этот вопрос ,нормал,
ты что хочешь переписать на меня свои кв.метры? ,on_uhuh,

Зажигатор ( off )
( 14:44 07-02-2024 )
Цитата: pulse_dn
Знаешь зачем мы в школе изучаем много чего,что нам в обычной жизни нафиг не пригодится ?Дело не в самих знаниях,а в том что решая сложные задачи наш мозг формирует нейронные связи..много писать от руки,читать,решать сложные задачи в первую очередь нужно для этого,а не получения какой-либо информации из толстых книг
да, но это не особо применимо к полнометражным фильмам. У человека ассоциативное восприятие и ты можешь неделю читать занудную хуйню и не вынести из этого ни оной полезной мысли. За это время ты можешь посмотреть кучу полезныз роликов и узнать много нового по теме, или даже по нескольким темам. Так что количество нейронных связей не равнопропорционально протяженности материала.

pulse_dn ( off )
( 14:44 07-02-2024 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
прям как твои ложные западные ценности

в манкой обвертке которых ад земной для трудового народа
https://youtu.be/ERQ3AJO8nQ4?si=gVHmEAtK7UY1hHls теперь я стремлюсь к этим ценностям ,on_admire2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc