Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:49 04-02-2024
)
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(762.3Kb)
цоол_
( off
)
(
01:38 05-02-2024
) ™
°∆°
/
[ред.
цоол_
05-02-2024 в 01:38] pulse_dn
( off
)
(
05:59 05-02-2024
)
Цитата: Выхухаль
pulse_dn, только вчера утром тебя вспоминал, не знаю как это работает, но это какая то магия
Даже подумал как тебе ответить когда
зайдешь, типа:Где тебя черти носили
это не магия,это сила мысли ...значит хотел меня здесь увидеть
Нет что бы представить, что какой-нибудь дальний родственник оставляет мне наследство во много миллионов долларов.А ты о какой-то ерунде думаешь
Зажигатор
( off
)
(
06:59 05-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Эй ослозадые! Немедленно смотрите какие были раньше моды и какая модница была моя уже немолодая жена!
Нашел старый журнал мод
Завидуйте! Это отрыжка прапора!
Долбоеб, чему завидовать? Зажигатор
( off
)
(
07:00 05-02-2024
)
Цитата: Томассон
Говорят у бисонава на районе, все жалобные книги исписаны
говорят у алеши на заборе написано "здесь живет пидарас" Зажигатор
( off
)
(
07:01 05-02-2024
)
Цитата: pulse_dn
Все живы?никто не сдох?
ебааать колотить. Я думал тебя трамваем до Алматы раскатало. Переживать уж было начал. Выхухаль
( off
)
(
07:42 05-02-2024
)
это не магия,это сила мысли ...значит хотел меня здесь увидеть
Нет что бы представить, что какой-нибудь дальний родственник оставляет мне наследство во много миллионов долларов.А ты о какой-то ерунде думаешь
ну не совсем так это было, стою я на остановке в шесть утра, жду свою маршрутку, вокруг тишина,весь город спит, только одинокие коты пробегают озарясь по сторонам,и как бы с ничего посетила мысль мысль про тебя, что с пол года тебя уже не было, сразу тревога как ты там, тратишь свою историю жизни в пустую, было бы для меня приятнее знать что у тебя семья, и вокруг окружают любимые дети.. а ты говоришь о деньгах
pulse_dn
( off
)
(
09:10 05-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
ебааать колотить. Я думал тебя трамваем до Алматы раскатало. Переживать уж было начал.
не дождешься..я вас тут всех переживу и ещё на могилках спляшу,грямя костями
pulse_dn
( off
)
(
09:12 05-02-2024
)
Цитата: Выхухаль
ну не совсем так это было, стою я на остановке в шесть утра, жду свою маршрутку, вокруг тишина,весь город спит, только одинокие коты пробегают озарясь по сторонам,и как бы с ничего посетила мысль мысль про тебя, что с пол года тебя уже не было, сразу тревога как ты там, тратишь свою историю жизни в пустую, было бы для меня приятнее знать что у тебя семья, и вокруг окружают любимые дети.. а ты говоришь о деньгах
вот а накаркал бы мне наследство от троюродного деда,я бы на эти деньги построила самый большой приют для бездомных животных и жизнь моя обрела бы смысл
Пересплю_с
( off
)
(
09:30 05-02-2024
)
вот а накаркал бы мне наследство от троюродного деда,я бы на эти деньги построила самый большой приют для бездомных животных и жизнь моя обрела бы смысл
Знаю одного деда. Каркать он не умеет. А вот нахрюхать пару гривен в наследство,как нехуй делать
[ред.
Пересплю_с
05-02-2024 в 09:33]