Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 19:59 02-02-2024 )
Выдает то выдает, а чтоб открыть их, надо платить, вот хандоны)) [цит]
[ред. Зажигатор 02-02-2024 в 19:59]

Tomasson ( off )
( 20:08 02-02-2024 )
Если есть мозги - это хорошо
А когда наоборот - лёёёха
,гитара, [цит]

Tomasson ( off )
( 20:12 02-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я сначала думал,что он представитель эпохи постваванизма.. А на деле он троллит. Ему западло как бисонав доносы строчить. Поэтому он тупостью пытается вывести на эмоции в надежде,что кто нить психанет и его забанят ,fuckthat,
постваванизма ,фуцктхат,
Оказывается есть такое понятие, пансексуал. Ну или не понятие, а ориентация, короче не суть.
В интернете есть прикол, что пансексуал - это тот, кто любит богатых поляков. ,хохотун, [цит]
[ред. Tomasson 02-02-2024 в 20:13]

Пересплю_с ( off )
( 20:16 02-02-2024 )
Цитата: Tomasson
постваванизма ,фуцктхат,
Оказывается есть такое понятие, пансексуал. Ну или не понятие, а ориентация, короче не суть.
В интернете есть прикол, что пансексуал - это тот, кто любит богатых поляков. ,хохотун,
Пансексуал кстати вавану мозг сломал. Я о курве вуду. Польской сашеньке. Он и вот такие кулефина форматнули вавана сукииии ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 02-02-2024 в 20:16]

Tomasson ( off )
( 20:33 02-02-2024 )
Пансексуал кстати вавану мозг сломал. Я о курве вуду. Польской сашеньке. Он и вот такие кулефина форматнули вавана сукииии ,fuckthat,

Бляяяя я помню как курва тут писал что скоро какой-то праздник, поляки будут жрать пивас. А вы грит пробовали крафтовое пиво? ,wau,
А в день праздника, нахуярился и копипастил сюда польские песенки.
Преисполнился блядь.
Ассимилировался за два дня, бухнул и возомнил себя коренным пшеком.
Вот так патриот. Два бокала пива и пошло всё нахуй, он теперь поляк ,хохотун, [цит]

Бессонов ( off )
( 20:35 02-02-2024 )
Ослозадые,вы что это? Истеричный Вигур вам запретил беседы о политике! Немедленно прекратите,это приказ!!!! [цит]

Бессонов ( off )
( 20:36 02-02-2024 )
Иалежке нужен снова пансексуал ,chervyak, ,ah, [цит]

Tomasson ( off )
( 20:50 02-02-2024 )
Эй пассивный дед, если предположить что тебя выебал поляк и накончал тебе в жопу, то это даёт, ну пусть 5% к происхождению.
Получается ты где-то на 7000% кабачок ,буб, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:51 02-02-2024 )
Цитата: Tomasson

Бляяяя я помню как курва тут писал что скоро какой-то праздник, поляки будут жрать пивас. А вы грит пробовали крафтовое пиво? ,wau,
А в день праздника, нахуярился и копипастил сюда польские песенки.
Преисполнился блядь.
Ассимилировался за два дня, бухнул и возомнил себя коренным пшеком.
Вот так патриот. Два бокала пива и пошло всё нахуй, он теперь поляк ,хохотун,
Я с ним по телефону трещал в начале войны. Он вместо блядь,курва говорил. ,bub, Грит я начал забывать русский.Донбасс и Крым мы у вас заберем. Калининград вы тоже потеряете. Имперец сука ляховской .fuckthat. [цит]

Tomasson ( off )
( 20:55 02-02-2024 )
Я с ним по телефону трещал в начале войны. Он вместо блядь,курва говорил. ,bub, Грит я начал забывать русский.Донбасс и Крым мы у вас заберем. Калининград вы тоже потеряете. Имперец сука ляховской ,fuckthat,

Вот кого пульсе надо, из него кенийца сделать - раз плюнуть.
Поживёт три дня в Кении и скажет "я уже чернеть начал" ,хохотун, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc