Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
22:50 27-01-2024
)
Ах,снова магнитные бури. Моя жена уже лежит с признаками жизни и я еще не сильно страдаю, но это близко Нас_Рать
( off
)
(
23:32 27-01-2024
)
Цитата: Бессонов
Ах,снова магнитные бури. Моя жена уже лежит с признаками жизни и я еще не сильно страдаю, но это близко
.....
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.4Kb)
Здравствуйте
( off
)
(
01:37 28-01-2024
) мамамія какой жи цул лапух
Яшар
( off
)
(
05:38 28-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
Только Яшар в такие сказки может верить про полеты американцев на луну ведь разума у него чуть больше чем у казявки
Современные ракеты. Тяга первой ступени может достигать свыше 700 тонн на старте. Ракета Энергия запустившая челнок Буран как пример. Не знаю, во что верят олеши, но до плоской Земли осталось пару козявок
Зажигатор
( off
)
(
06:22 28-01-2024
)
Nokia, отсоси у бессона. Хуйло щеневмерлое. Зажигатор
( off
)
(
06:22 28-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
Две ракеты на которых был испытаны двигатели с тягой на 45тонн которые должны отправить американцев на луну потерпели крушение а те что летали пятьдесят лет назад по 140 тонн и якобы доставили космонавтов чертежи были утеряны
они же говорят что технологии утеряны. Зажигатор
( off
)
(
06:23 28-01-2024
)
Шымкент это что?
Знаю Чимкент. Там пару раз командировки с политзанятиями проводились
Понастроят каких-то новых поселений,разбирайся потом
нахуй иди жаба мусорская. Море копай черное, выблядок. Зажигатор
( off
)
(
06:24 28-01-2024
)
Ах,снова магнитные бури. Моя жена уже лежит с признаками жизни и я еще не сильно страдаю, но это близко
Современные ракеты. Тяга первой ступени может достигать свыше 700 тонн на старте. Ракета Энергия запустившая челнок Буран как пример. Не знаю, во что верят олеши, но до плоской Земли осталось пару козявок
дело в том что ты совсем своей башкой не думаешь а уверен в тех скрепах что в тебя вбили, так что плоская земля находится в твоей голове и ее оттуда никогда не убрать. Любой здравомыслящий человек понимает что прогресс идёт в сторону развития а не наоборот.