Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аддикция ( off )
( 15:09 18-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,wau, Психолог дело говорит. ,mudrec,
,sheld, и он же даже скрывать не пытается [цит]

Аддикция ( off )
( 15:10 18-01-2024 )
старших уважают за мудрость. А если это тупой страрикан, да ещеагрессивный нацист, за что его собственно уважать, я хз.
вывод - старший , а не старее. Есть люди, от которых хочется впитывать их спокойствие, опыт, взгляды. А есть Алешка [цит]

Аддикция ( off )
( 15:10 18-01-2024 )
Цитата: Томассон
тоже бич, только занимается свиньями ,мутко,
,biggrin, ну я к этому и подводила как бы [цит]

Кентаврр ( off )
( 15:24 18-01-2024 )
Цитата: Бренди
аххахахах а должна? может, всех алкашей мира у себя собрать и спасать? спасибо
и какой ты после этого человек с двумя высшими? Нет, не приняли бы тебя в комсомол даже ради того,чтобы ты ублажала второго секретаря ,glaza, [цит]

Аддикция ( off )
( 15:27 18-01-2024 )
Цитата: Кентаврр
и какой ты после этого человек с двумя высшими? Нет, не приняли бы тебя в комсомол даже ради того,чтобы ты ублажала второго секретаря ,glaza,
у тебя опять фиксация на сексуальной почве, замечаешь? [цит]

Зажигатор ( off )
( 15:32 18-01-2024 )
,sheld, и он же даже скрывать не пытается
он наслаждается своей тупостью. ,nya, Быть тупым так классно, никто не спрашивает с тебя, ты никому ничего не должен. Ты просто тупой дурачок, ходишь себе хуйню порешь, любуешься закатами и лишен переживаний. Тебе похуй всё и похуй все, пусть это они бегают, заботятся, переживают. А ты вне времени, ты в нирване. ,fuckthat, [цит]

Аддикция ( off )
( 15:44 18-01-2024 )
он наслаждается своей тупостью. ,nya, ....

на самом деле, стремно так существовать . [цит]

Шысятдевять ( off )
( 15:45 18-01-2024 )
он наслаждается своей тупостью. ,nya, Быть тупым так классно, никто не спрашивает с тебя, ты никому ничего не должен. Ты просто тупой дурачок, ходишь себе хуйню порешь, любуешься закатами и лишен переживаний. Тебе похуй всё и похуй все, пусть это они бегают, заботятся, переживают. А ты вне времени, ты в нирване. ,fuckthat,
под одеялом, в одной руке пирог, в другой хуй ,wau, [цит]

Svarog ( off )
( 16:15 18-01-2024 )
Я никогда не понимала этого прикола. старше=уважайте меня. Та схера ли. У меня соседка бичиха, всю дорогу пропила, в старости кошками решила заняться. Я с ней не здороваюсь, а она бегает меня обсуждает, что я ее не уважаю. Вон и Алешка такой же,/ видимо
Уважение -это что-то сделать вместо кого-то. Не уважать -это одно . А презирать -это другое. Ты её призераешь. Но она бухала на свои деньги. Не на твои .
Презирать тех,у кого нет денег такое себе занятие. Тебе боком выйдет. [цит]
[ред. Svarog 18-01-2024 в 16:26]

Зажигатор ( off )
( 16:30 18-01-2024 )

на самом деле, стремно так существовать .
,фуцктхат, Ну кого то устраивает. Вообще это зависит от уровня IQ человека. Кому то нужно развитие, а кому то допизды. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc