Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brandy
( off
)
(
12:56 18-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну просто олигсей ничего особенного не сделал, кроме того как пропердел 20 пар штанов за 40 лет. Но ведь ему тоже хочется чтоб его уважали.
Я никогда не понимала этого прикола. старше=уважайте меня. Та схера ли. У меня соседка бичиха, всю дорогу пропила, в старости кошками решила заняться. Я с ней не здороваюсь, а она бегает меня обсуждает, что я ее не уважаю. Вон и Алешка такой же,/ видимо
Brandy
( off
)
(
12:57 18-01-2024
)
Цитата: Бессонов
Бренди, в чем твоя полезность миру? В толстенькой молоденькой попе?
меня огорчает твоя анальная фиксация Зажигатор
( off
)
(
12:57 18-01-2024
)
Бренди, в чем твоя полезность миру? В толстенькой молоденькой попе?
алёха, ты опять прокисших кабачков обожрался, скотина пьяная. Бессонов
( off
)
(
12:59 18-01-2024
)
Бренди, ты должна извиниться перед соседкой. Ты ничем ей не помогала всю ее жизнь
Зажигатор
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
меня огорчает твоя анальная фиксация
Психолог дело говорит. Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
ну ничего, валодя выплеснет свой гнев на прозе, пожалуется бабушкам, напишет говностих
как всегда "победителем"из ситуации выйдет
Зажигатор
( off
)
(
13:01 18-01-2024
)
Цитата: Бренди
Я никогда не понимала этого прикола. старше=уважайте меня. Та схера ли. У меня соседка бичиха, всю дорогу пропила, в старости кошками решила заняться. Я с ней не здороваюсь, а она бегает меня обсуждает, что я ее не уважаю. Вон и Алешка такой же,/ видимо
старших уважают за мудрость. А если это тупой страрикан, да ещеагрессивный нацист, за что его собственно уважать, я хз.
Бессонов
( off
)
(
)
Mobil*NIK_, сколько заработал валюты за переданную информацию?
Зажигатор
( off
)
(
)
Бренди, ты не должна употреблять плохих слов! Ты даже в купальнике с лицом себя не показываешь! Потому что нечего показать. Внучка,это недостойно!
кстати, бич. Внуки пральна сделали что сдали тебя в дурдом. Бессонов
( off
)
(
13:02 18-01-2024
)
Зажигатор, ты идиотичный ослист! И ты потомок ослиного полицеймейстера Фридриха семидесятилетней давно