Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:51 17-01-2024 )
Цитата: Яшар
США даже если развалятся, например от супервулкана. Это никак не повлияет ни на меня, ни на негров, ну может только выхоли бухнут на радостях, а то им стрелять небось приходится что бы они развались.
ошибаешься.еще как повлияет.особенно если от вулкана ,smile, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:55 17-01-2024 )
Цитата: Яшар
Почему то общество в Москве вышло свергать гкчп. Ну а элита общества. В лице армии, кгб, мвд. Воще ни чего не делала. Что весьма показательно.
так показательно.к ним ко всем вопросы остаются.ваучер причем здесь,какое отношение к этому имеет простой трюдяга,у которого забрали все и предложили ваучер продать когда кушать купить не за что?...у тебя ваучер был? [цит]

Бессонов ( off )
( 15:28 17-01-2024 )
Судија и делегат су обавезни да у записник утакмице унесу донету
одлуку о неподобности терена и да записник доставе такмичарском органу
одмах по доношењу такве одлуке

Знайте это ,biggrin, ,плев, [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:32 17-01-2024 )
Ваучер для него это волшебный элемент.. только ему понятный в чем тут продажа родины, какието у него воры, у них купил ваучер, или продал.
По-моему слушал зарубежный рок и родину продал в этом и то больше логики [цит]

Бессонов ( off )
( 15:58 17-01-2024 )
Выхухоль слушал филиппа киркорова. Особенно атлантиду и небо и земля ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:00 17-01-2024 )
А еще глистный выхухоль в начале 90х слушал популярную масковскую пивицу ртом марину журавлеву....

Хотя алые гвоздики были очень даже ничо. Мы с моей женой по приколу танцевали под эту туфту ,aj, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:01 17-01-2024 )
Многие фанатели в 80х от юрия ободзинского и его "эти глаза напротив" ,biggrin,

Выхухольник из этих ,biggrin, ,osel, [цит]

Бессонов ( off )
( 16:03 17-01-2024 )
Сегодня колдовской гололед и я упал ,glaza, теперь у меня шишка на голове.

За шишки налоги не берут [цит]

Яшар ( off )
( 16:07 17-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
так показательно.к ним ко всем вопросы остаются.ваучер причем здесь,какое отношение к этому имеет простой трюдяга,у которого забрали все и предложили ваучер продать когда кушать купить не за что?...у тебя ваучер был?
Был. И обналичил я его через несколько лет. А кушал тогда помню салат из одуванчиков и блинчики тоооненькие по счету. [цит]

Яшар ( off )
( 16:10 17-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ошибаешься.еще как повлияет.особенно если от вулкана ,smile,
я имел в виду гипотетическое исчезновение штатов как государства. Его бытие никак на меня не влияет. То есть его пропажа так же не уменьшит мне пенсионный возраст. Не вернет врачей в нашу поселковую больницу. То есть сша мне абсолютно фиолетово. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc