Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
18:09 16-01-2024
)
Цитата: Яшар
Немцову Маргарет Тетчер как то сказала. Нас объединяет статус утраченной сверх державы. Только мы (англичане) смирились с этой потерей. А Вы (россияне) еще лет сто будете страдать фантомными болями. Я смирился. А Вы?
а мне похуй, я маленький был Томассон
( off
)
(
18:11 16-01-2024
)
Вот тут Маргарет и ошиблась, следующим поколениям абсолютно до пизды на это, какие уж тут 100 лет, ебанулась штоле Яшар
( off
)
(
18:11 16-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
на референдуме по развалу Союза народ проголосовал против.но все равно Союз распался.в чем общество виновато когда его в нищету насильно кинули?
Общество ценно когда не просто голосует. А активно защищает свой выбор. Кто защищал СССР? ГКЧП. чо сделало общество для защиты? Скинуло гкчп за три для. То есть общество не сделало. Ни че го.
Яшар
( off
)
(
18:13 16-01-2024
)
Цитата: Бессонов
А армии и органам надоело лить кровь,пусть даже ишакообразных. И в Баку и в Вильнюсе и прочих местах. Не все там были выхухольными яшмарами и они сказали нахуй надо и шатали систему. Горжусь собой!
Армия выполняет Присягу. И не в библиотеке внезапно
Яшар
( off
)
(
18:16 16-01-2024
)
Яшар, узбекистан тебе выхухольному яшмару не нужен,но молдавия бы сгодилась?
Знаю была у народа такая мечта. Вместе Россия Беларусь Украина. Но думаю у очень многих и она испарилась. У меня точно
Яшар
( off
)
(
18:20 16-01-2024
)
Цитата: Томассон
я так люблю эту хуйню про коллективную ответственность
Поэтому весь Луганск виноват в том что бисонав далбаёб, не вылечили вовремя
единичные примеры эт не то. Помните Плотницкого выбирало всё лнр. А когда его скидывали. Ни кто не защищал свой выбор
Яшар
( off
)
(
18:22 16-01-2024
)
Цитата: Томассон
а мне похуй, я маленький был
дело воще не в возрасте.
Зажигатор
( off
)
(
18:23 16-01-2024
)
Лет десять уже читаю или присутствую (иногда) как ишакообразные туловища и наяву и в интернетах выясняют между собой хуй пойми што. Но в основном события все более далеких лет
Сюжет не меняется. А у меня сожаление,что мало привлекал к ответственности всяких яшарных носителей джинс и свитеров и выхухольных расхитителей .плв. .bigrin. .oel.
бисон, ты хоть хуй выпускай из рук когда печатаешь. Зажигатор
( off
)
(
18:23 16-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
на референдуме по развалу Союза народ проголосовал против.но все равно Союз распался.в чем общество виновато когда его в нищету насильно кинули?