Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:54 16-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
как ты пытаешься откосить сваливая вину на других ,wau,

Ваучеры уже позже были, когда нужно между собой поделить, вот к этому всю эту херню с ваучерами придумали.

Это как с даленевосточным гектаром сейчас придумали, лишь для того чтобы в последствии кто-то у себя нашел месторождение нефти, газа, просто так , случайно
Алеша. Как минимум была Армия. Которая давала Присягу защищать СССР. К НИМ у тебя претензий нет?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:55 16-01-2024 )
Цитата: Яшар
Именно. Всё верно. На это и был расчет. Я воще это к тому, что не причастных к развалу нет. Имхо. И не надо выхухолям лепить мне в вину участие в развале или продаже страны. Виновато всё общество. И он в том числе.
на референдуме по развалу Союза народ проголосовал против.но все равно Союз распался.в чем общество виновато когда его в нищету насильно кинули?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:56 16-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Лет десять уже читаю или присутствую (иногда) как ишакообразные туловища и наяву и в интернетах выясняют между собой хуй пойми што. Но в основном события все более далеких лет ,osel,

Сюжет не меняется. А у меня сожаление,что мало привлекал к ответственности всяких яшарных носителей джинс и свитеров и выхухольных расхитителей ,плев, ,biggrin, .osel.
закрыл бы рот уже.библиотекарь .chit3.

Яшар ( off )
( 17:57 16-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, тебе проще тогда говорить: ты же поменял паспорт на российский как и я, а значит сам со всем согласен
Абсолютно был согласен. Не хай каждая республика сама живет. Ну на хрен мне скажем Узбекистан. Хорошо, что и Ты был с этим согласен.

Бессонов ( off )
( 18:00 16-01-2024 )
А армии и органам надоело лить кровь,пусть даже ишакообразных. И в Баку и в Вильнюсе и прочих местах. Не все там были выхухольными яшмарами и они сказали нахуй надо и шатали систему. Горжусь собой! ,aj,

Бессонов ( off )
( 18:01 16-01-2024 )
Яшар, узбекистан тебе выхухольному яшмару не нужен,но молдавия бы сгодилась? ,osel,

Яшар ( off )
( 18:03 16-01-2024 )
Лет десять уже читаю или присутствую (иногда) как ишакообразные туловища и наяву и в интернетах выясняют между собой хуй пойми што. Но в основном события все более далеких лет ,osel,

Сюжет не меняется. А у меня сожаление,что мало привлекал к ответственности всяких яшарных носителей джинс и свитеров и выхухольных расхитителей ,плев, ,biggrin, .osel.
к ответственности мог привлечь только судья. Но никак не мусор. Сию функцию тебе не доверяли .hohotun.

Томассон ( off )
( 18:03 16-01-2024 )
А армии и органам надоело лить кровь,пусть даже ишакообразных. И в Баку и в Вильнюсе и прочих местах. Не все там были выхухольными яшмарами и они сказали нахуй надо и шатали систему. Горжусь собой! ,aj,
я так люблю эту хуйню про коллективную ответственность ,боб,
Поэтому весь Луганск виноват в том что бисонав далбаёб, не вылечили вовремя ,буб,

Томассон ( off )
( 18:04 16-01-2024 )
Ну или Минздрав

Яшар ( off )
( 18:07 16-01-2024 )
Цитата: Томассон
ладно, я сдаюсь, это ты развалил страну ,думы, живи с этим ,фуцктхат,
Немцову Маргарет Тетчер как то сказала. Нас объединяет статус утраченной сверх державы. Только мы (англичане) смирились с этой потерей. А Вы (россияне) еще лет сто будете страдать фантомными болями. Я смирился. А Вы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc