Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
08:44 16-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
дети ходили в садики,школу, институт, и все это бесплатно, жилье, медицину..
Какой ты должен был получать доход? Нужно было просто работать, а работы было в стране навалом, на каждой своя столовая, люди которые заняты в сельском хозяйстве бесплатно ели.
Бесплатная халява эт мечта Алеша? За всё надо платить.
Яшар
( off
)
(
08:48 16-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Да ты по особо опасным делам специализировался, я смотрю.
Ну понятное дело, кто тебе доверит серьезное расследование ты же тупой.
Это жи работник смерша фактически Пересплю_с
( off
)
(
09:07 16-01-2024
)
Цитата: Бессонов
Это вот такие выхухольники ходили в библиотеки и вырезали оттуда страницы газет и журналов. И я целенаправленно их ловил по просьбе библиотечных сотрудников и предоставлял возможность получить 15 суток
Бич убил Зажигатор
( off
)
(
09:22 16-01-2024
)
Бессонов, Алёха, поведай историю о том, как ты расправился со своиими одноклассниками, которые в школе, вытирали об тебя козявки.
[ред.
Зажигатор
16-01-2024 в 09:23] Аддикция
( off
)
(
09:38 16-01-2024
)
доброе утро Аддикция
( off
)
(
09:40 16-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Бессонов, Алёха, поведай историю о том, как ты расправился со своиими одноклассниками, которые в школе, вытирали об тебя козявки.
...никак не расправился, он отыгрывался на молоденьких лейтенантах
Яшар
( off
)
(
09:41 16-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, ты тупорылое создание зайди хоть раз на Авито и полистай, пылесосы, дрели тех времён до сих пор служат своим хозяевам, и у меня они есть, они просто не убиваемые в отличии от Китая продукция которого процентов на десять состоит один раз в розетку включить.
Еще раз для сказочных повторю вопрос. Раз это всё такое замечательное и конкурентное, почему сегодня это не выпускают?
Выхухаль
( off
)
(
09:45 16-01-2024
)
Цитата: Яшар
Еще раз для сказочных повторю вопрос. Раз это всё такое замечательное и конкурентное, почему сегодня это не выпускают?
для дебилода объясняю, кто то продал страну с потрохами и сьебнулся жить в Германию
Зажигатор
( off
)
(
09:47 16-01-2024
)
Цитата: Бренди
...никак не расправился, он отыгрывался на молоденьких лейтенантах
я так и думал. Выхухаль
( off
)
(
09:47 16-01-2024
)
Почему запад не выпускает продукцию тех времён? Магнитофоны, телефоны и прочую подобную продукцию.. Ты видимо от Бессонова какой то бациллой заразился