Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
08:19 15-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
Свобода моркови
свободу Анжеле Дэвис,дыбил ты выхухольный!
Бессонов
( off
)
(
08:52 15-01-2024
)
Свободу картошке! Свободу огурцам!
Вот к чему надо стремиться выхухольникам!
Яшар
( off
)
(
08:55 15-01-2024
)
Цитата: Бессонов
свободу Анжеле Дэвис,дыбил ты выхухольный!
Анжела была хулиганкой задержанной доблестными американскими полцейскими
Бессонов
( off
)
(
09:00 15-01-2024
)
Цитата: Яшар
Анжела была хулиганкой задержанной доблестными американскими полцейскими
советские люди узрели в ней олицетворение справедливости! Ты выхухольный яшарник,если не участвовал в демонстрациях и утренних собраниях!
Бессонов
( off
)
(
09:01 15-01-2024
)
Ах,как хорошо завернутым быть в теплое одеяло! в такую иалежновыхухольную погоду
Бессонов
( off
)
(
09:05 15-01-2024
)
Я буду в тепле находиться,а вы мерзнете там!
Яшар
( off
)
(
09:43 15-01-2024
)
советские люди узрели в ней олицетворение справедливости! Ты выхухольный яшарник,если не участвовал в демонстрациях и утренних собраниях!
Прическа Анжела Девис была символом свободы, за которую в школе трахали мозг любому пионеру. Ну а ментам такую шевелюру устав носить не разрешал. Их всех под горшок стригли Mobil*NIK_
( off
)
(
09:49 15-01-2024
)
Я буду в тепле находиться,а вы мерзнете там!
токо есть одно,но в этом всем.люди мерзнут,НО работают.имеют деньги за что гульнуть ,и покушать.а ты лежишь завернутый в советское одеяло.и похавать на утро опять кабачки маринованные.пенсию ведь не платит никто Mobil*NIK_
( off
)
(
10:03 15-01-2024
)
Бессонов тя точно бабка твоя содержит!!че в замен просит?поведай Бессонов
( off
)
(
10:47 15-01-2024
)
Цитата: Яшар
Прическа Анжела Девис была символом свободы, за которую в школе трахали мозг любому пионеру. Ну а ментам такую шевелюру устав носить не разрешал. Их всех под горшок стригли
вот поэтому спасибо Анжеле Дэвис за выявленных сторонников преклонения западному образу жизни! Во все есть нюансы. Я всегда об этом говорил подчиненным! Ловить яшарников для плана можно и нужно!