Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:14 04-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Где же Мариюшка?

Молоденькая Машечка
пьет из кружечки и мечтает о молодых парнях. Старики ей ни к чему ,лол,

Грязный_Санчес ( off )
( 12:04 04-01-2024 )
Цитата: картер7
Даже подумать страшно что она там с кем-то встречается, улыбается...проводит время...
а может пока ты плачешь и пишешь эти строки, она стоит на коленях с хуем во рту ,окаы,

Зажигатор ( off )
( 12:34 04-01-2024 )
Цитата: Грязный_Санчес
а может пока ты плачешь и пишешь эти строки, она стоит на коленях с хуем во рту ,окаы,
да стопудово, она хотела секса, а ебанутый начал айфоны таскать с цветами. Пришлось его заблочить во всех соцсетях блядь. ,bleat,

Вот кретин. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 12:35 04-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Где же Мариюшка?
ты иди займись делом, долбоёб. Скатай в рулоны бабкины сиськи, например. ,ковыр,

Выхухаль ( off )
( 12:46 04-01-2024 )
Это треш ,влоб, купил рейку для рамы картины, сколько мозгоебства чтобы ее примандячить.
Ещё наивно думал что можно на стусле отрезать и просто клеем склеить.

Выхухаль ( off )
( 13:18 04-01-2024 )
Мне интересен стал вопрос, как природа определяет что нужно рожать мужских и женских особей пополам ,fedor, за тысячу лет должен был бы перекос в ту или иную сторону

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:38 04-01-2024 )
И все из-за этой тупой войны!!!!!
можно приехать в Украину и поговорить лично,а не по интернету.готов ли ты на такой шаг ради любви?? ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:38 04-01-2024 )
И мне пох... на деньги, мне не жалко что я на неё потратил, я ради неё на многое был готов, но не всегда деньги решают все...к сожалению
на многое,но видимо не на все ,mag,

Зажигатор ( off )
( 13:49 04-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
Это треш ,влоб, купил рейку для рамы картины, сколько мозгоебства чтобы ее примандячить.
Ещё наивно думал что можно на стусле отрезать и просто клеем склеить.
ща модно безрамочные картины. Я заказал рамки для москитных сеток пластиковых окон. Они аллюминиевые, недорогие. Потом взял холст с картиной и наклеил его на двухсторонний скотч, который купил там же в пластиковых окнах. Вышло замечательно, поебался правда с совмещением нескольких картин, а в целом было проще чем запиливать углы этих реек и ебаться с натяжением холста.

Зажигатор ( off )
( 13:51 04-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
Мне интересен стал вопрос, как природа определяет что нужно рожать мужских и женских особей пополам ,fedor, за тысячу лет должен был бы перекос в ту или иную сторону
мужчины гибли в войнах и сражениях с мамонтом, так что перекос обычно явно в женскую сторону.

Но один мужик способен оплодотворить дохуя женщин, а одна женщина хоть переспит с 300-ми спартанцами, родит все равно одного спартанца. А может и вообще спартанку. ,mudrec,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc