Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
00:26 04-01-2024
)
Цитата: картер7
честно я толком так и не понял что случилось....во всех соц сетях я в блоке
так тем более, найдешь себе другую, а то что бабло на нее тратишь, она тобой пользуется и все. Будь мужчиной не унижайся.
картер7
( off
)
(
00:28 04-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
лом ломом вышибают, задайся целью найти другую, затянутся отношения, совместное время провождение, и это все пройдет как дурной сон
Мне все так говорят, но это не так просто как кажется.
Но это думаю пройдёт
Но где-то в глубине души, есть надежда что она вернётся...но это наверное я сам себя обманываю...но это иногда успокаивает
@PIKNIK@
( off
)
(
00:28 04-01-2024
)
А может потому что её люблю
Я не ожидал такого от неё, у меня на неё такие планы были, там у неё подружка есть, она всегда меня ненавидела, а Алла моя девушка всегда её слушала...
поэтому у тебя и такое чувство, что все планы рухнули. Надежды какие-то были, такое бывает, когда придумаешь себе что-то, а потом бац и облом.
[ред.
@PIKNIK@
04-01-2024 в 00:29] @PIKNIK@
( off
)
(
00:29 04-01-2024
)
Мне все так говорят, но это не так просто как кажется.
Но это думаю пройдёт
Но где-то в глубине души, есть надежда что она вернётся...но это наверное я сам себя обманываю...но это иногда успокаивает
конечно обманываешь, время мало прошло.
картер7
( off
)
(
00:30 04-01-2024
)
Цитата: @PIKNIK@
так тем более, найдешь себе другую, а то что бабло на нее тратишь, она тобой пользуется и все. Будь мужчиной не унижайся.
Неа, она сомной была не из-за денег, она всегда говорила мне, не надо на меня тратится, когда купил ей айфон, она даже ругала меня, что типо не надо было, но ей было приятно...всем девушкам приятно когда им дарят подарки....так мы показываем вам что вы значимы для нас, и любимы
Выхухаль
( off
)
(
00:31 04-01-2024
)
Выхухаль, ну меня муж не бил, просто поздно поняла, что с этим человеком нам не по пути.
такое тоже бывает. Нет общего понимания как должно быть, нет перспективы в отношениях.
Люди разные, потому всегда есть выбор найти того кто также как ты, видит этот мир через призму твоего понимания.
картер7
( off
)
(
00:32 04-01-2024
)
поэтому у тебя и такое чувство, что все планы рухнули. Надежды какие-то были, такое бывает, когда придумаешь себе что-то, а потом бац и облом.
Это да, но ведь это нормально когда строишь планы на будущее
картер7
( off
)
(
00:33 04-01-2024
)
конечно обманываешь, время мало прошло.
А ведь шанс что она вернётся тоже остаётся...правда ведь
@PIKNIK@
( off
)
(
00:33 04-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
такое тоже бывает. Нет общего понимания как должно быть, нет перспективы в отношениях.
Люди разные, потому всегда есть выбор найти того кто также как ты, видит этот мир через призму твоего понимания.
я буду теперь одна жить, нет доверия к мужскому полу, нажилась уже @PIKNIK@
( off
)
(
00:34 04-01-2024
)
Неа, она сомной была не из-за денег, она всегда говорила мне, не надо на меня тратится, когда купил ей айфон, она даже ругала меня, что типо не надо было, но ей было приятно...всем девушкам приятно когда им дарят подарки....так мы показываем вам что вы значимы для нас, и любимы