Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:54 01-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
первая любовь в 36 лет.. Ну хуй с ним, вторая будет в 53. ,hohotun,
все по разному развиваются.некоторые с задержкой,...совсем небольшой такой задержкой))

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:57 01-01-2024 )
Вова совсем бошкой ебанулся.ему что ни напиши-хоть считалочку детскую>"на золотом крыльце сидели:царь,царевич,король...."он все равно ответит ,что это я ему Путина восхваляю,а дальше четыре поста о том как плохо в России живется.. там шиза полнейшая в голове

Зажигатор ( off )
( 08:00 01-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вова совсем бошкой ебанулся.ему что ни напиши-хоть считалочку детскую>"на золотом крыльце сидели:царь,царевич,король...."он все равно ответит ,что это я ему Путина восхваляю,а дальше четыре поста о том как плохо в России живется.. там шиза полнейшая в голове
надо просто понимать, что человек серьезно болен. ,hohotun,

Когда валодик начинает задвигать какую нибудь тупость, я всегда вспоминаю что этот же человек, верит в плоскую землю. Так что все что говорит этот дурачок, нужно делить на 48. ,bub,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:03 01-01-2024 )
Цитата: Vigyr
проходи, присаживайся….. расскажи нам свою историю, выплесни плохие эмоции, мы тебя поймём и потдержим…..
сделаем ему ща по типу передачи "Окна"с Нагиевым.Картер будет сидеть рассказывать как его бросили,какой он хороший муж,а она не оценила.придут его близкие друзья,будут говорить ,что она и ногтя его не стоит...а потом под конец придет неожиданно Она'>>и закончится все дракой....мы же как зрители будем громко аплодировать ,kul,

Выхухаль ( off )
( 08:09 01-01-2024 )
Ты глядика приплыл на шкафу ,happy,

Выхухаль ( off )
( 08:11 01-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
сделаем ему ща по типу передачи "Окна"с Нагиевым.Картер будет сидеть рассказывать как его бросили,какой он хороший муж,а она не оценила.придут его близкие друзья,будут говорить ,что она и ногтя его не стоит...а потом под конец придет неожиданно Она'>>и закончится все дракой....мы же как зрители будем громко аплодировать ,kul,
я ставлю на эту бабу ,ковыр,

Выхухаль ( off )
( 08:18 01-01-2024 )
И в новь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой! И юнный октябрь впереди ,on_obj,

Зажигатор ( off )
( 08:20 01-01-2024 )
Цитата: Выхухаль
я ставлю на эту бабу ,ковыр,
на эту? ,dumy,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (170.2Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:28 01-01-2024 )
на эту? ,dumy,
эта захуярит 100%!!там на лице написан весь нелегкий жизненный путь

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:32 01-01-2024 )
надо просто понимать, что человек серьезно болен. ,hohotun,

Когда валодик начинает задвигать какую нибудь тупость, я всегда вспоминаю что этот же человек, верит в плоскую землю. Так что все что говорит этот дурачок, нужно делить на 48. ,bub,
ты прав.сложный,но в то же время очень веселый случай.дай бог дурачку здоровья физического.что бы он в свои 56лет еще долго радовал окружающих своими познаниями ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc