Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:54 01-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
первая любовь в 36 лет.. Ну хуй с ним, вторая будет в 53.
все по разному развиваются.некоторые с задержкой,...совсем небольшой такой задержкой))
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:57 01-01-2024
)
Вова совсем бошкой ебанулся.ему что ни напиши-хоть считалочку детскую>"на золотом крыльце сидели:царь,царевич,король...."он все равно ответит ,что это я ему Путина восхваляю,а дальше четыре поста о том как плохо в России живется.. там шиза полнейшая в голове
Зажигатор
( off
)
(
08:00 01-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Вова совсем бошкой ебанулся.ему что ни напиши-хоть считалочку детскую>"на золотом крыльце сидели:царь,царевич,король...."он все равно ответит ,что это я ему Путина восхваляю,а дальше четыре поста о том как плохо в России живется.. там шиза полнейшая в голове
надо просто понимать, что человек серьезно болен.
Когда валодик начинает задвигать какую нибудь тупость, я всегда вспоминаю что этот же человек, верит в плоскую землю. Так что все что говорит этот дурачок, нужно делить на 48. Mobil*NIK_
( off
)
(
08:03 01-01-2024
)
Цитата: Vigyr
проходи, присаживайся….. расскажи нам свою историю, выплесни плохие эмоции, мы тебя поймём и потдержим…..
сделаем ему ща по типу передачи "Окна"с Нагиевым.Картер будет сидеть рассказывать как его бросили,какой он хороший муж,а она не оценила.придут его близкие друзья,будут говорить ,что она и ногтя его не стоит...а потом под конец придет неожиданно Она'>>и закончится все дракой....мы же как зрители будем громко аплодировать Выхухаль
( off
)
(
08:09 01-01-2024
)
Ты глядика приплыл на шкафу Выхухаль
( off
)
(
08:11 01-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
сделаем ему ща по типу передачи "Окна"с Нагиевым.Картер будет сидеть рассказывать как его бросили,какой он хороший муж,а она не оценила.придут его близкие друзья,будут говорить ,что она и ногтя его не стоит...а потом под конец придет неожиданно Она'>>и закончится все дракой....мы же как зрители будем громко аплодировать
я ставлю на эту бабу Выхухаль
( off
)
(
08:18 01-01-2024
)
И в новь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой! И юнный октябрь впереди Зажигатор
( off
)
(
08:20 01-01-2024
)
Цитата: Выхухаль
я ставлю на эту бабу
на эту?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(170.2Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:28 01-01-2024
)
на эту?
эта захуярит 100%!!там на лице написан весь нелегкий жизненный путь
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:32 01-01-2024
)
надо просто понимать, что человек серьезно болен.
Когда валодик начинает задвигать какую нибудь тупость, я всегда вспоминаю что этот же человек, верит в плоскую землю. Так что все что говорит этот дурачок, нужно делить на 48.
ты прав.сложный,но в то же время очень веселый случай.дай бог дурачку здоровья физического.что бы он в свои 56лет еще долго радовал окружающих своими познаниями