Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Каких животных держит странный дед?
40 Свиней (15%)
30 курей (4%)
Одного осла, его и ебет. (59%)
Он сам осел (22%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 19:51 29-12-2023 )
Панатинаикос, ведро воды принеси. ,rzhu, [цит]

Зажигатор ( off )
( 19:58 29-12-2023 )
Панатинаикос, вавайла, че такой злой и вредный педрила?

Я вот тебя троллю просто от нехуя делать. А у тя прям смотрю очко раскаляется ,фуцктхат,

Всякую хуйню ты помнишь, с собой носишь как чемодан без ручки.

Те реально не о чем больше думать, кроме того чтобы вот эту всю хуйню в себе аккумулировать? ,фуцктхат, [цит]
[ред. Зажигатор 29-12-2023 в 20:42]

Зажигатор ( off )
( 20:01 29-12-2023 )
Панатинаикос, не ну реально ты какой то озлобленный пидарас, это наверное от тяжелой беспросветной жизни? Ты по ходу ебать обделен женским вниманием и вообще у тебя нихуя нет кроме вот этих блядь говностихов?

Просто ты ущербный ваван. Я же не виноват что ты ебучий бездарь и твои руки заточены под хуй.

Какие ко мне собственно претензии?

Ты не можешь заработать денег, о чем беспрестанно написываешь в своих опусах, тебе не дают бабы.

А я то тут при чем, придурок? ,hohotun, [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:03 29-12-2023 )
Панатинаикос, это же ты писал про свою батрацкую жизнь. Это же ты писал как ебал жируху и в пыльном автобусе циркулируешь по тупым блядям.

Ну и хули я то тут при чем, ты сам это все рассказал, дебил. ,фуцктхат, [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:04 29-12-2023 )
Панатинаикос, вся эта твоя тупая идея с плоской землей... Нахуя ты в нее упоролся ваван, у тебя других проблем то нет, ебанутый? ,bub, [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:05 29-12-2023 )
Цитата: Олимпиакос
Алкаш? Ваван и это ты говоришь мне? Синяк черновицкий,всю память пропил ,rzhu,
,фуцктхат, Да он кодированный алкаш. [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:06 29-12-2023 )
Та алкаш он сука позорный. Потому и в Румынию не пускают ,biggrin,
да просто тупой. Проволоёбил всю жизнь ни к чему не стремился, ебал коз и надрачивал 16 лет тупые стихи. Теперь под сраку лет сидит седой с лысой башкой, размышляет о плоской земле бесится что у него все хуёво. [цит]
[ред. Зажигатор 29-12-2023 в 20:09]

Зажигатор ( off )
( 20:07 29-12-2023 )
Цитата: Панатинаикос
не знаю, кто чего там думает-аккумулирует, но вы день и ночь про меня пишете, хотя я могу и не писать некоторое время ничего. А если я тем более чего в Политике напишу, то у тебя, Иалежка, пердак вспыхивает реально.
да мы трещим, потому что ты уникальный долбоеб, вавайла. Ебать таких хуеплетов в мире ты один и больше нет. Как с тебя не угорать, скажи? ,rzhu, [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:09 29-12-2023 )
Да. Говорит в 5классе еще закодировался ,sarkastik,
да нет попозже, писал там рассказики как вьебал полторуху водяры, потом пытался бабу ебать, а пришел муж. ,rzhu,

Ну и ваван в окно прыгал голый ,lol2,

Пиздец история. А чо, говорит, был бы я посмелее пизды бы дал мужу, а так то лох лохом, просто сьебал с окна. [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:10 29-12-2023 )
Цитата: Панатинаикос
какую жируху в пыльном автобусе, ебанько? Уже сочиняешь, Иалежка?
да иди в хуй. ,фуцктхат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Аукцион невиданной тупости. Урино-терапия для старого свиновода. Обсуждение. [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc